Тольяттинец, натравивший собаку на людей, предстанет перед судом

Опубликовано: 1

Прокуратура Автозаводского района Тольятти утвердила обвинение по уголовному делу ранее судимого 42-летнего Дмитрия Самсонова по статье "Хулиганство, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия", сообщает пресс-служба областной прокуратуры. Напомним, по версии следствия, ночью 31 августа 2013 г. пьяный Самсонов...

Прокуратура Автозаводского района Тольятти утвердила обвинение по уголовному делу ранее судимого 42-летнего Дмитрия Самсонова по статье "Хулиганство, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия", сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Напомним, по версии следствия, ночью 31 августа 2013 г. пьяный Самсонов находился около своего автомобиля вместе с собакой - питбультерьером. Мужчина хотел сесть за руль, но находившиеся рядом двое горожан сделали ему замечание по поводу управления транспортным средством в нетрезвом виде. В этот момент Самсонов выпустил из машины собаку и, показав рукой на стоящих в стороне мужчин, подал команду "Фас".

В результате мужчины получили многочисленные кусаные раны рук, колен и ног.

Теперь уголовное дело направлено для рассмотрения в суд.

Версия для печати

Новости

Назад. 01 октября 2013 Вперед.

Тольяттинец, натравивший собаку на людей, предстанет перед судом