Денис Маслов: "С премиальными в "Крыльях Советов" пока все остается как есть"

Опубликовано:

Генеральный директор самарских "Крыльев Советов" Денис Маслов прокомментировал информацию о новой системе финансирования футбольного клуба. Ранее СМИ сообщали со ссылкой на члена совета директоров "Крыльев Советов" Алексея Чигенева об указании со стороны властей Самарской области на необходимость изменения в

Генеральный директор самарских "Крыльев Советов" Денис Маслов прокомментировал itar-tass.com информацию о новой системе финансирования футбольного клуба.

Ранее СМИ сообщали со ссылкой на члена совета директоров "Крыльев Советов" Алексея Чигенева об указании со стороны властей Самарской области на необходимость изменения в системе премирования и бонусов игроков команды.

"Пока мне нечего добавить к тому, что сказали Алексей Чигенев и Юлия Степнова, - сообщил Маслов. - На мой взгляд, СМИ сейчас просто торопятся с этой темой".

По его словам, пока никакого решения не принято и все остается по-прежнему.

"Состоялось заседание совета директоров, на котором Юлия Степнова высказала свое недовольство существующей системой финансирования и премиальных, а после члены совета высказали своем мнение и предложения по изменению ситуации. На следующем совете директоров мы снова обсудим эти вопросы, и, возможно, будет принято какое-либо решение. Пока же все остается как есть. Когда пройдет следующее заседание? Я не могу этого знать, потому что не я его собираю", - заявил Маслов.

Напомним, по данным Алексея Чигенева, новая схема финансирования клуба будет представлена на совете директоров ориентировочно через месяц. Предположительно, по этой системе премирования "бонусы" самарские футболисты смогут получить только при условии, если будет выполнена общекомандная цель. "То есть при условии, если клуб по итогам сезона займет намеченное место в чемпионате", - уточнил Алексей Чигенев.

"Сейчас самарские игроки получают премии и бонусы не только за определенное место в чемпионате, но и за каждую отдельную игру, в которой была одержана победа, а также за ничью на чужом поле", - объяснил Чигенев.

По его словам, новая схема финансирования клуба будет представлена на совете директоров ориентировочно через месяц.

Версия для печати

Новости

Назад. 01 октября 2013 Вперед.

Денис Маслов: "С премиальными в "Крыльях Советов" пока все остается как есть"