Жительнице Ставропольского района грозит уголовная ответственность за плохое обращение с детьми

Опубликовано:

В Ставропольском районе возбуждено уголовное дело в отношении 37-летней женщины по факту ненадлежащего исполнения обязанностей по воспитанию несовершеннолетних, сообщает пресс-служба областного ГУ МВД России. В ходе проведенной в сентябре проверки полицейские установили, что безработная подозреваемая воспитывает троих детей.

В Ставропольском районе возбуждено уголовное дело в отношении 37-летней женщины по факту ненадлежащего исполнения обязанностей по воспитанию несовершеннолетних, сообщает пресс-служба областного ГУ МВД России.

В ходе проведенной в сентябре проверки полицейские установили, что безработная подозреваемая воспитывает троих детей 16, восьми и одного года. При этом она длительное время злоупотребляет спиртным и не оформляла детские пособия.

Осмотр дома показал, что помещение находится в антисанитарном состоянии: на кухне разбросаны пустые бутылки из-под алкоголя, посуда не вымыта, в жилом помещении очень грязно. А у детей нет развивающих книг, игрушек и соответствующей сезону одежды, также они часто остаются дома без присмотра.

В результате двоих старших детей полицейские передали в один из социально-реабилитационных центров района. А судьбу годовалой дочери решат органы опеки.

Как сообщается, ранее в отношении подозреваемой неоднократно составляли административные протоколы, также ей предлагали пройти курс лечения от алкогольной зависимости.

Версия для печати

Новости

Назад. 01 октября 2013 Вперед.

Жительнице Ставропольского района грозит уголовная ответственность за плохое обращение с детьми

Архив новостей

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3