Беременной самарчанке понадобилась помощь полиции, чтобы доехать до больницы через пробки

Опубликовано:

Самарские полицейские помогли добраться в больницу через пробки беременной женщине, сообщает пресс-служба областного ГУ МВД России. На въезде в Самару в "час пик" образовался затор. К инспекторам полка ДПС, которые несли службу на пересечении ул. Чекистов и Аэропортовского шоссе, обратилась автомобилистка.

Самарские полицейские помогли добраться в больницу через пробки беременной женщине, сообщает пресс-служба областного ГУ МВД России.

На въезде в Самару в "час пик" образовался затор. К инспекторам полка ДПС, которые несли службу на пересечении ул. Чекистов и Аэропортовского шоссе, обратилась автомобилистка. Она рассказала, что везет из Нефтегорска в больницу им. Калинина беременную дочь и боится, что по пробкам они не успеют добраться вовремя, так как у роженицы уже начались схватки.

Полицейские решили сопроводить автомобиль в больницу. На Ракитовском шоссе они передали сопровождение командиру первой роты полка ДПС. Он доставил беременную женщину прямо к больнице, где она благополучно родила.

Версия для печати

Новости

Назад. 01 октября 2013 Вперед.

Беременной самарчанке понадобилась помощь полиции, чтобы доехать до больницы через пробки