Сызранский гимнаст Павел Руссиняк ушел из большого спорта

Опубликовано:

На минувшей неделе в Сызрани в гимнастическом комплексе СДЮСШОР №2 состоялась торжественная церемония, посвященная завершению спортивной карьеры Павла Руссиняка. Один из самых титулованных гимнастов Самарской области принял решение уйти из большого спорта после выступления на Кубке России, где 23-летний

На минувшей неделе в Сызрани в гимнастическом комплексе СДЮСШОР №2 состоялась торжественная церемония, посвященная завершению спортивной карьеры Павла Руссиняка, сообщает syzran-sport.ru.

Один из самых титулованных гимнастов Самарской области принял решение уйти из большого спорта после выступления на Кубке России, где 23-летний сызранец выиграл "золото" в упражнениях на перекладине и "серебро" в командном многоборье.

"В планах это держалось уже около полугода, накопилась огромная усталость, долго обдумывал, выбирал место, как это правильнее сделать. Решил, что это будет Кубок России. Очень доволен, что получилось здесь достойно выступить и на высокой ноте завершить карьеру", - рассказал о причинах своего ухода гимнаст.

"Мне предложили интересную работу в другом городе, но далеко от гимнастики я не уйду. Буду преподавать гимнастические элементы людям, которые хотят научиться в жизни чему-то новому, а я им в этом помогу", - поделился планами Руссиняк.

Мастер спорта международного класса, член основного состава сборной команды страны Павел Руссиняк является серебряным призером первенства Европы 2006 года, неоднократным победителем и призером спартакиад, первенств, чемпионатов и кубков России, обладателем именной премии губернатора Самарской области для одаренных детей и подростков.

Версия для печати

Новости

Назад. 01 октября 2013 Вперед.

Сызранский гимнаст Павел Руссиняк ушел из большого спорта

Архив новостей

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3