Самарские пятиборцы получили три золотых медали юниорского первенства России

Опубликовано: 7

В Уфе завершилось первенство России среди юниоров (не старше 22 лет) по современному пятиборью, сообщает пресс-служба правительства Самарской области. По его итогам самарские спортсмены завоевали три золотых медали. В личном зачете девушек Екатерина Вдовенко заняла первое место.

В Уфе завершилось первенство России среди юниоров (не старше 22 лет) по современному пятиборью, сообщает пресс-служба правительства Самарской области.

По его итогам самарские спортсмены завоевали три золотых медали.
В личном зачете девушек Екатерина Вдовенко заняла первое место. Кроме того, губернские пятиборцы отличились в командном первенстве и эстафете. Артем Кабанов, Олег Наумов и Дмитрий Иванычев в обоих видах программы завоевали золотые награды.
Самарские юниоры в личном турнире также были близки к призовому пьедесталу, но остались без медалей. Артем Кабанов финишировал четвертым, а Олег Наумов – пятым.
Рафик Майлян, президент Федерации современного пятиборья Самарской области:
- Безусловно, такой результат радует. Самарская область в очередной раз доказала, что в нашем регионе одна из сильнейших школ современного пятиборья. В частности, у нас сильный тренерский состав. Наши молодые пятиборцы имеют шансы в будущем пробиться в основную сборную страны.

Версия для печати

Новости

Назад. 24 сентября 2013 Вперед.

Самарские пятиборцы получили три золотых медали юниорского первенства России