«Сосьете Женераль Восток» предоставил «Тяжмашу» кредит на 200 млн рублей

Опубликовано: 1

Филиал банка «Сосьете Женераль Восток» (BSGV) в Самаре предоставил одному из ведущих российских предприятий  энергетического и транспортного машиностроения компании «Тяжмаш» кредитную линию в размере 200 млн рублей.
Кредит «Тяжмашу» пойдет на пополнение оборотных средств завода. По условиям сделки срок кредитной линии составляет 18 месяцев.
«Сотрудничество с компанией, продукцией которой укомплектованы практически все ТЭС страны, работающие на твердом топливе, ГЭС и АЭС, крупнейшие горно-обогатительные комбинаты, цементные и химические заводы, пусковые установки космодромов и ракетных войск и многие другие объекты, - это почетная возможность для банка внести вклад в развитие экономики», - прокомментировал событие Андрей Малышев, заместитель генерального директора самарского филиала банка.
Завод «Тяжмаш» основан в 1941 году. Энергетика, черная и цветная металлургия, химия и нефтепереработка, сельское хозяйство, оборона и космос - неполный перечень отраслей, в которых используются изделия, созданные на заводе.

Версия для печати

Новости

«Сосьете Женераль Восток» предоставил «Тяжмашу» кредит на 200 млн рублей