В ДТП на трассе Самара - Волгоград погибли два брата

Опубликовано: 6

В воскресенье, 22 сентября, в шестом часу вечера на 58 км дороги Самара - Волгоград, в районе моста через Чапаевку, произошло ДТП. По предварительной информации сотрудников ГИБДД, женщина на Hyundai не справилась с управлением, в результате чего столкнулась с Chevrolet Niva и Nissan Almera. За рулем Chevrolet

В воскресенье, 22 сентября, в шестом часу вечера на 58 км дороги Самара - Волгоград, в районе моста через Чапаевку, произошло ДТП. По предварительной информации сотрудников ГИБДД, женщина на Hyundai не справилась с управлением, в результате чего столкнулась с Chevrolet Niva и Nissan Almera, сообщает ГУ МВД Самарской области.

За рулем Chevrolet находился 44-летний житель Новокуйбышевска, Nissan управлял 61-летний житель Саратовской области.

В результате ДТП двое мужчин, пассажиры Hyundai, скончались, а находившаяся за рулем женщина была госпитализирована. По предварительным данным, водители Chevrolet и Nissan находились в трезвом состоянии.

В настоящее время полицейские продолжают работать на месте ДТП, выясняются все подробности случившегося.

По данным источника Волга Ньюс в силовых структурах, пострадавшие – члены одной семьи. Погибли двое мужчин – 33-летний Сергей Ж. и 28-летний Александр Ж. Серьезные травмы грудной клетки получила женщина-водитель 26-летняя Ольга Ж.

Также медицинская помощь была оказана еще одному родственнику из Hyundai - Алексею Ж. У него случился гипертонический криз. По предварительным данным, погибшие - его сыновья. Был ли он в машине в момент аварии, пока неизвестно.

Версия для печати

Новости

Назад. 22 сентября 2013 Вперед.

В ДТП на трассе Самара - Волгоград погибли два брата