В Нефтегорском районе при столкновении двух машин два человека погибли, еще пять травмированы

Опубликовано: 5

Автомобильная авария произошла 21 сентября, примерно в 17:10, в Нефтегорском районе. Сотрудники полиции, прибыв на место ДТП, выяснили, что 34-летняя женщина за рулем Lada Priora двигалась по второстепенной дороге со стороны села Утевка, выехала на трассу Самара – Оренбург, не предоставила преимущество Toyota Corolla

Автомобильная авария произошла 21 сентября, примерно в 17:10, в Нефтегорском районе, сообщают в ГУВД Самарской области.

Сотрудники полиции, прибыв на место ДТП, выяснили, что 34-летняя женщина за рулем Lada Priora двигалась по второстепенной дороге со стороны села Утевка, выехала на трассу Самара – Оренбург, не предоставила преимущество Toyota Corolla под управлением 47-летней жительницы Нефтегорска, имеющей водительский стаж менее года, которая направлялась со стороны областной столицы.

В результате иномарка врезалась в правый борт отечественного автомобиля. Две 55-летние пассажирки Lada Priora скончались от полученных травм на месте происшествия, а водитель – жительница Самары - доставлена в больницу.

"Женщине-водителю Toyota, ее мужу и 10-летнему сыну прибывшие врачи оказали медицинскую помощь на месте аварии; ее мать 1945 года рождения госпитализирована, - сообщают в областном ГУ МВД. - Полицейские выясняют все подробности случившегося".

Версия для печати

Новости

Назад. 21 сентября 2013 Вперед.

В Нефтегорском районе при столкновении двух машин два человека погибли, еще пять травмированы