Николай Меркушкин: "В Самаре и Тольятти региональные власти будут проводить тендеры по областным субсидиям"

Опубликовано: 3

В пятницу, 20 сентября, губернатор Николай Меркушкин принял участие в работе форума журналистов муниципальных газет. На мероприятие были приглашены 70 человек из районных и городских средств массовой информации. В ходе беседы с журналистами глава региона оценил работу в разных муниципалитетах.

В пятницу, 20 сентября, губернатор Николай Меркушкин принял участие в работе форума журналистов муниципальных газет. На мероприятие были приглашены 70 человек из районных и городских средств массовой информации.

Организатором форума, который проходит при поддержке правительства региона, является Самарская областная организация Союза журналистов России. В ходе беседы с журналистами глава региона оценил работу в разных муниципалитетах.

"В Кинельском районе, Похвистневском районе, Чапаевске люди не просто так проголосовали за действующую власть и явка была очень высокой. Там власть заботится о ситуации в муниципалитете. И я считаю, что там должны сохраняться всенародные выборы. Также мы хотели сохранить прямые выборы и в Жигулевске, но там стали появляться люди, которые пытались привозить группы людей на общественные слушания для того, чтобы провести нужное им решение. И получились бы всенародные выборы, на которых была поставлена нужная этим людям власть. Поэтому там и было принято решение уйти от прямых выборов", - заявил губернатор.

Также Николай Меркушкин отметил, что в Самаре и Тольятти до сих сохраняется ситуация нестабильности. "На следующий год мы приняли решение, что по всем субсидиям, которые получают Самара и Тольятти, тендеры будет проводить областная власть. Чтобы не приходили люди и не говорили, что накануне торгов их пригласили и поставили определенные условия", - сообщил глава региона.

Версия для печати

Новости

Назад. 20 сентября 2013 Вперед.

Николай Меркушкин: "В Самаре и Тольятти региональные власти будут проводить тендеры по областным субсидиям"

Архив новостей

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6