Владимир Шиханов: "На место в таблице надо смотреть в конце сезона"

Опубликовано: 14

После завершения матчей 2-го тура РХЛ между самарским ЦСК ВВС и смоленским "Славутичем" состоялась пресс-конференция, передает корреспондент Волга Ньюс. "Соперник играл активно, к сожалению, не все наши игроки справились с задачей

После завершения матчей 2-го тура РХЛ между самарским ЦСК ВВС и смоленским "Славутичем" состоялась пресс-конференция, передает корреспондент Волга Ньюс.

"Соперник играл активно, к сожалению, не все наши игроки справились с задачей, - прокомментировал матч главный тренер ЦСК ВВС Владимир Шиханов. - Хотя были и хорошие моменты. Тем не менее, многие игроки во втором матче выпали. Хотя мы разобрали ошибки, совершенные в первом матче. Но все же были ошибки, в результате которых шайба не выходила из нашей зоны".
По его словам, то, что после трех сыгранных матчей ЦСК ВВС вышел на первое место, никак не отразилось на игре самарцев. "Какая разница, какое у нас место, первое или восьмое. На это надо смотреть в конце сезона. Мы должны играть на победу в каждом матче. В команде собраны опытные ребята, которые это все уже проходили", - сказал Владимир Шиханов.
"Наш вратарь Александр Волков хорошо отыграл в первом матче, но на него выпала большая нагрузка, и он просто-напросто недовосстановился. Пропущенные сегодня голы – это следствие. Я поблагодарил его за игру, претензий к нему нет", - прокомментировал Владимир Шиханов.
Главный тренер "Славутича" Дмитрий Максимов считает, что обе команды хотели выиграть. "В первом матче хозяева были более нацелены на атаку и реализовали все свои моменты, чего нельзя сказать о моих игроках. Во втором матче было наоборот. Мы пока ищем варианты, только обретаем сыгранность".
Он также охарактеризовал игру экс-самарцев Ивана Захарчука и Сергея Рябухина. "Это габаритные парни, они хорошо играют. Мы играем активно, и нам нужны габаритные игроки. У них получилось забойное звено, которое начинает игру и показывает хороший результат".

Версия для печати

Новости

Назад. 19 сентября 2013 Вперед.

Владимир Шиханов: "На место в таблице надо смотреть в конце сезона"