ВК "Нова" отправился на первый официальный турнир сезона без главного тренера

Опубликовано:

Волейбольная новокуйбышевская "Нова" отправилась на первый официальный турнир сезона без главного тренера, передает корреспондент Волга Ньюс. Наставник команды и экс-игрок "Новы" - входящий в тренерский штаб сборной России Александр Климкин - присоединится к своей команде только в Краснодаре.

Волейбольная новокуйбышевская "Нова" отправилась на первый официальный турнир сезона без главного тренера, передает корреспондент Волга Ньюс.

Наставник команды и экс-игрок "Новы" - входящий в тренерский штаб сборной России Александр Климкин - присоединится к своей команде только в Краснодаре.
Климкин возглавит команду после длительного отсутствия - немалую часть летней предсезонной подготовки "Нова" провела с тренером Константином Брянским. И прибыв с корабля на тур, попытается с "Новой" оказать сопротивление превосходящим силам соперников - клубами суперлиги.
Этап Кубка России "Нова" откроет матчем с краснодарским "Динамо" (11 сентября), продолжит с "Грозным" из Грозного (12 сентября) и завершит 15 сентября с белгородским "Белогорьем". Единственным "проходимым" соперником остается екатеринбургский "Локомотив-Изумруд", знакомый "Нове" по высшей лиге "А" (13 сентября).

Версия для печати

Новости

Назад. 10 сентября 2013 Вперед.

ВК "Нова" отправился на первый официальный турнир сезона без главного тренера