Тольяттинский сбытчик "скорости" получил более 10 лет колонии

Опубликовано: 7

В Автозаводском районном суде Тольятти состоялось слушание уголовного дела 21-летнего Никиты Секретарева, обвиняемого по статьям "Покушение на сбыт наркотиков в крупном размере" и "Незаконный оборот наркотиков в крупном размере", сообщает пресс-служба областной прокуратуры. В мае 2013 г. к Секретареву...

В Автозаводском районном суде Тольятти состоялось слушание уголовного дела 21-летнего Никиты Секретарева, обвиняемого по статьям "Покушение на сбыт наркотиков в крупном размере" и "Незаконный оборот наркотиков в крупном размере", сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

В мае 2013 г. к Секретареву пришел его бывший коллега и купил у него наркотик, содержащий пирролидиновалерофенон, в бытовом обиходе называемый "скорость". Часть вещества он употребил сразу, а через несколько часов его остановили полицейские и обнаружили оставшийся наркотик. В результате мужчина рассказал, что давно приобретает запрещенные вещества у Секретарева и на следующий день уже договорился на покупку "скорости".

29 мая 2013 г. в рамках "проверочной закупки" наркоману выдали деньги и он снова приобрел у сбытчика вещество, которое позже добровольно сдал правоохранителям. Секретарев же был задержан. В тот же день в его квартире была найдена оставшаяся часть наркотика.

На суде молодой человек не признал вины и сказал, что вещество, которое нашли у него дома, он приобрел для личного употребления.

Секретарева приговорили к 10 годам и двум месяцам лишения свободы в колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.

Версия для печати

Новости

Назад. 10 сентября 2013 Вперед.

Тольяттинский сбытчик "скорости" получил более 10 лет колонии