Помощник сызранского прокурора, пойманный пьяным за рулем, ехал со свадьбы

Опубликовано: 2

Помощник прокурора Сызрани Александр Литвинов, задержанный в Кирове за езду в пьяном виде, ехал со свадьбы друзей. Напомним, Литвинов был задержан активистами "Ночного патруля" в ночь на воскресенье, 8 сентября. При попытке задержания мужчина вел себя неадекватно и даже угрожал активистам. Пыл коллеги сумел охладить лишь прибывший на место кировский прокурор

Помощник прокурора Сызрани Александр Литвинов, задержанный в Кирове за езду в пьяном виде, ехал со свадьбы друзей, сообщает syzran-small.net. После застолья он решил покататься по городу и посмотреть местные виды.

Напомним, Литвинов был задержан активистами "Ночного патруля" в ночь на воскресенье, 8 сентября. При попытке задержания мужчина вел себя неадекватно и даже угрожал активистам. Пыл коллеги сумел охладить лишь прибывший на место кировский прокурор.

В сети Интернет появился ролик задержания, на котором видно, как автомобиль Hunday с номерами 64-го региона проезжает два перекрестка на красный светофор, после чего его останавливают инспекторы ДПС. Из машины выходит Литвинов, но отказывается предъявлять какие-либо документы.

На видео также зафиксировано, как уже в отделении полиции Литвинов пытается выдать своего друга за водителя остановленной машины, а затем отказывается от прохождения медосвидетельствования на состояние алкогольного опьянения.

Материалы дела против Александра Литвинова направлены в прокуратуру Самарской области.

Версия для печати

Новости

Назад. 10 сентября 2013 Вперед.

Помощник сызранского прокурора, пойманный пьяным за рулем, ехал со свадьбы