Денис Маслов: "Укомплектовались, как могли"

Опубликовано: 5

Генеральный директор "Крыльев Советов" Денис Маслов в своем разделе на официальном сайте клуба прокомментировал итоги трансферной кампании клуба, передает корреспондент Волга Ньюс. "Мы вели четверых потенциальных новичков, - рассказал Денис Маслов о последних дозаявках "Крыльев". - Но два трансфера сорвались". Напомним, в последний день дозаявочной кампании самарцы укрепились защитником Жозе Надсоном и полузащитником Александром Павленко.

Генеральный директор "Крыльев Советов" Денис Маслов в своем разделе на официальном сайте клуба прокомментировал итоги трансферной кампании клуба, передает корреспондент Волга Ньюс.

"Мы вели четверых потенциальных новичков, - рассказал Денис Маслов о последних дозаявках "Крыльев". - Но два трансфера сорвались". Напомним, в последний день дозаявочной кампании самарцы укрепились защитником Жозе Надсоном и полузащитником Александром Павленко.
"Мы укомплектовались так, как могли в данной конкретной ситуации, - считает Денис Маслов. - Только время покажет, насколько удачными оказались приобретения. По меркам задач, стоящих перед командой, она укомплектована нормально, но я прекрасно понимаю болельщиков, которым всегда хочется большего. Если говорить конкретно по позициям, то, конечно, хотелось бы укрепить оборону. С другой стороны, у нас немало футболистов, готовых закрывать разные позиции", - говорит гендиректор "Крыльев".
На вопрос о том, получит ли самарский клуб выплаты за переход троих футболистов в "Анжи", Денис Маслов ответил так: "Что касается денег, то мы договаривались не с Керимовым, а с клубом "Анжи", и мы полностью защищены действующим футбольным законодательством".

Версия для печати

Новости

Назад. 03 сентября 2013 Вперед.

Денис Маслов: "Укомплектовались, как могли"