Суд отказал "Мелодии" в проведении повторной экспертизы в рамках дела по сносу ТЦ "Нота"

Опубликовано:

Арбитражный суд Самарской области отказал ООО "Мелодия" в проведении повторной экспертизы в рамках дела по сносу ТЦ "Нота". Напомним, на заседании 8 августа представители "Мелодии" заявили несколько ходатайств о проведении различного рода экспертиз, а также потребовали привлечь к участию в деле администрацию Самары и министерство имущественных отношений. Остальные участники дела заявили, что считают удовлетворение этих ходатайств нецелесообразным.

Арбитражный суд Самарской области отказал ООО "Мелодия" в проведении повторной экспертизы в рамках дела по сносу ТЦ "Нота".

Напомним, на заседании 8 августа представители "Мелодии" заявили несколько ходатайств о проведении различного рода экспертиз, а также потребовали привлечь к участию в деле администрацию Самары и министерство имущественных отношений. Остальные участники дела заявили, что считают удовлетворение этих ходатайств нецелесообразным.

Однако суд привлек в качестве третьих лиц минимущества и мэрию Самары. Кроме того, к участию в деле со стороны ответчика будут привлечены ООО "Юлмарт Девелопмен", ООО "Элит", ООО "Токио Суши" - арендаторы помещений в ТЦ "Нота".

Согласно иску регионального министерства транспорта и автомобильных дорог, часть здания заходит на территорию, необходимую для расширения Московского шоссе. Изначально ведомство требовало снести часть здания. Однако в рамках судебного разбирательства была проведена экспертиза, которая показала, что снос части здания без его разрушения невозможен. Минтранс уточнил свои исковые требования в части сноса здания не частично, а целиком.

Версия для печати

Новости

Назад. 26 августа 2013 Вперед.

Суд отказал "Мелодии" в проведении повторной экспертизы в рамках дела по сносу ТЦ "Нота"