Сазан на 10 кг принес тольяттинцу победу в чемпионате России по подводной охоте

Опубликовано:

На турбазе "Купринка" 24 и 25 августа прошел европейский этап чемпионата России по подводной охоте. В соревнованиях приняли участие спортсмены из Челябинской, Ульяновской, Саратовской, Волгоградской, Владимирской, Самарской и других областей. На взвешивание, после шестичасового "прочесывания" волжских глубин, "проныры" из Автограда принесли сразу несколько трофейных экземпляров. Так, Денис Соболев удивил судей 8-килограммовым судаком, а его напарник по команде Владимир Коноплев - двумя сазанами на 9 и 10 килограммов.

На турбазе "Купринка" 24 и 25 августа прошел европейский этап чемпионата России по подводной охоте. В соревнованиях приняли участие спортсмены из Челябинской, Ульяновской, Саратовской, Волгоградской, Владимирской, Самарской и других областей.

Первый же день напряженной борьбы показал, что тольяттинские подводные охотники намерены забрать все медали чемпионата. На взвешивание, после шестичасового "прочесывания" волжских глубин, "проныры" из Автограда принесли сразу несколько трофейных экземпляров. Так, Денис Соболев удивил судей восьмикилограммовым судаком, а его напарник по команде Владимир Коноплев - двумя сазанами на 9 и 10 кг.

В итоге эти рыбины и стали самыми большими, что удалось за все два дня поймать участникам. Денис и Владимир разыграли между собой "золото" и "серебро" соревнований в личном зачете и с завидным преимуществом обошли своих соперников в командном.

Впрочем, "подвохи", приехавшие под Самару из других регионов, не сдались без боя. На пьедестале почета с третьим результатов отметился Константин Ермолаев из Челябинска. Что же касается соревнований команд, то уральские подводные охотники заняли второе место. Третьей стала команда "Три измерения" из Казани.

Организаторами соревнований выступили самарское отделение Российской федерации подводного рыболовства и интернет-портал NaZaderjke.ru.

Акватория соревнований, где было разрешено охотиться спортсменам, включала в себя реку Волгу от села Моркваши (не ближе 2 км к Жигулевской ГЭС) до устья реки Сок по правому, левому берегу включая все острова и протоки. Исключение составила 50-метровая зона вокруг острова Середыш, а также 50 метров от берега национального парка "Самарская Лука".

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Версия для печати

Новости

Назад. 26 августа 2013 Вперед.

Сазан на 10 кг принес тольяттинцу победу в чемпионате России по подводной охоте

Архив новостей

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1