Один нелегал обойдется представителю строительной компании в 12 млн рублей

Опубликовано: 8

Представитель строительной компании "ВЕСТ" признан виновным в даче взятки должностному лицу - мужчина хотел избежать ответственности за незаконно работающего нелегала. Ему назначено наказание в виде штрафа в 12 млн рублей. Ему назначено наказание в виде штрафа в 12 млн рублей. Как сообщили в пресс-службе УМФС по Самарской области, Отрадненским отделом УФМС в январе 2013 года была проведена проверка на территории строительной площадки

Представитель строительной компании "ВЕСТ" признан виновным в даче взятки должностному лицу - мужчина хотел избежать ответственности за незаконно работающего нелегала. Ему назначено наказание в виде штрафа в 12 млн рублей.

Как сообщили в пресс-службе УМФС по Самарской области, Отрадненским отделом УФМС в январе 2013 года была проведена проверка на территории строительной площадки ООО "Строительная компания "ВЕСТ", где было установлено что на стройке незаконно работает иностранный гражданин.

Представитель строительной компании за непривлечение к административной ответственности предложил начальнику УФМС России по Самарской области в г. Отрадный, майору внутренней службы Алексею Копашенко откупиться суммой в размере 200 тыс. рублей, сообщает пресс-служба УФМС по Самарской области.

О коррупционном предложении в этот же день правоохранитель доложил в Отрадненский отдел УФСБ России по Самарской области. Встреча, в ходе которой названная сумма представителем строительной компании была передана майору Копашенко, прошла в кафе "Воздух". Факт передачи денег зафиксировали правоохранительные органы.

Дело о передаче взятки было передано в Отрадненский городской суд, который признал представителя строительной компании виновным в совершении коррупционного преступления.

Наказание бизнесмен понесет в размере шестидесятикратной суммы взятки — 12 млн рублей с лишением права занимать руководящие должности в строительных организациях и учреждениях сроком на три года.

Версия для печати

Новости

Назад. 22 августа 2013 Вперед.

Один нелегал обойдется представителю строительной компании в 12 млн рублей

Архив новостей

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1