Пьяная компания разнесла тир на самарской набережной

Опубликовано: 3

В субботу, 17 августа, на самарской набережной в районе Красноармейского спуска пьяная компания устроила потасовку в тире. Вечером трое мужчин и одна женщина в изрядном подпитии решили попробовать свои силы в стрельбе по мишеням в одном из тиров. По словам очевидцев, самой буйной оказалась дама, которая все время

В субботу, 17 августа, на самарской набережной в районе Красноармейского спуска пьяная компания устроила потасовку в тире, сообщают "Самарские известия".

Вечером трое мужчин и одна женщина в изрядном подпитии решили попробовать свои силы в стрельбе по мишеням в одном из тиров. По словам очевидцев, самой буйной оказалась дама, которая все время кричала и нецензурно ругалась.

Разгоряченная алкоголем и на удивление точным выстрелам своего супруга дама сообщила окружащим, что он прошел Чечню. Однако поняв, что ее заявление ни на кого не произвело должного эффекта, "леди" схватила табурет и начала громить тир. Ей на подмогу пришли ее приятели.

Утихомирить дебоширов попытались четыре парня из соседнего кафе. Две разудалые компании сошлись в жестоком поединке.

Первой досталось зачинщице потасовки. Один из молодчиков не обратил внимания на ее былую принадлежность к прекрасному полу и метко угодил ей в лицо.

Потасовка продлилась не более двух минут. Появившиеся у тира сотрудники ППС разняли дерущихся. Обошлось без сильных травм.

На поле боя осталась лежать поверженная дебоширка. Попытки оказать ей помощь прибывшей бригадой "скорой" сопровождались дикими воплями и руганью. Однако оказалось, что ей всего лишь разбили нос.

В итоге дебоширов посадили в патрульную машину и отправили в ближайшее отделение.

Версия для печати

Новости

Назад. 20 августа 2013 Вперед.

Пьяная компания разнесла тир на самарской набережной

Архив новостей

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1