Дмитрий Кулагин: "В "Красных Крыльях" до сих пор не закрыли долги по зарплате"

Опубликовано: 5

Защитник Дмитрий Кулагин вряд ли продолжит выступать за "Красные Крылья". Об этом сам спортсмен сообщил в интервью sport-express.ru. "Предложений хватает, а в Самаре до сих пор не закрыли долги по зарплате. Для меня загадка, как при этом клуб умудряется подписывать звездных новичков!" - удивляется Кулагин.

Защитник Дмитрий Кулагин вряд ли продолжит выступать за "Красные Крылья". Об этом сам спортсмен сообщил в интервью sport-express.ru.

"Предложений хватает, а в Самаре до сих пор не закрыли долги по зарплате. Для меня загадка, как при этом клуб умудряется подписывать звездных новичков!" - удивляется Кулагин.

Также защитник посетовал нf недоверие со стороны тренера Сергея Базаревича.

"Скажем, в прошлом сезоне Сергей Базаревич минутами в "Красных Крыльях" не баловал, хотя перед началом чемпионата я был уверен, что буду играть в Самаре много. Победителей не судят. Под руководством Сергея Валерьяновича "Крылья" выдали лучший сезон в истории. Значит, тренер был прав. Но мне-то от этого не легче - неприятно, когда за малейшую ошибку тебя тут же усаживают на скамейку", - поделился баскетболист.

Напомним, ранее Дмитрий Кулагин уже сообщал, что будет рассматривать предложения других клубов. Руководство же самарского клуба заявляло о намерениях провести с игроком переговоры по продлению контракта.

Версия для печати

Новости

Назад. 17 августа 2013 Вперед.

Дмитрий Кулагин: "В "Красных Крыльях" до сих пор не закрыли долги по зарплате"

Архив новостей

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1