Федерация спортивной борьбы Самарской области наградила чемпиона Сурдлимпиады Даврона Шарипова

Опубликовано: 7

Президент федерации спортивной борьбы Самарской области Александр Живайкин наградил за победу на сурдлимпийских играх в Болгарии чемпиона Сурдлимпиады-2013 по греко-римской борьбе Даврона Шарипова и его тренера Вячеслава Алексеева. Спортсмену были вручены ключи от нового автомобиля. Вячеслав Алексеев рассказал, что подготовка спортсмена к Сурдлимпиаде началась в декабре

Президент федерации спортивной борьбы Самарской области Александр Живайкин наградил за победу на сурдлимпийских играх в Болгарии чемпиона Сурдлимпиады-2013 по греко-римской борьбе Даврона Шарипова и его тренера Вячеслава Алексеева, передает корреспондент Волга Ньюс.

Спортсмену были вручены ключи от нового автомобиля. Вячеслав Алексеев рассказал, что подготовка спортсмена к Сурдлимпиаде началась в декабре:

"За это время мы прошли семь сборов - в Мордовии, Москве и Владикавказе. Но то, что мы поедем в составе сборной в Болгарию, узнали только за шесть дней до вылета. Это был риск - Даврон впервые ехал на международные соревнования и мог "сгореть" психологически. Но его результат показал, что он нисколько не испугался".

По пути к золотой медали самарский борец выиграл у двукратного чемпиона Сурдлимпиады, призера Сурдлимпиады и чемпиона мира при том, что был самым младшим на турнире.

Версия для печати

Новости

Назад. 12 августа 2013 Вперед.

Федерация спортивной борьбы Самарской области наградила чемпиона Сурдлимпиады Даврона Шарипова