Конкурсного управляющего "Фарм-Пласта" обвинили в нецелевом использовании денег

Опубликовано: 8

Кредитор ООО "Фарм-Пласт" обвиняет конкурсного управляющего компании в нецелевом использовании денег. Управляющий Эдуард Мамонтов был отстранен от исполнения обязанностей, а ему на смену пришел Максим Котов. Теперь претензии у кредиторов возникли и к новому конкурсному управляющему

Кредитор ООО "Фарм-Пласт" обвиняет конкурсного управляющего компании в нецелевом использовании денег, сообщает "Самарское обозрение".

Управляющий Эдуард Мамонтов был отстранен от исполнения обязанностей, а ему на смену пришел Максим Котов. Теперь претензии у кредиторов возникли и к новому конкурсному управляющему. По словам представителей юротдела владивостокского ЗАО "Интернэшнл Ойл Компани", Котов тратит деньги не по целевому назначению.

"Арбитражный управляющий не предоставляет информации о платежах. Он перечисляет деньги по платежам других лиц, минуя наши обязательные текущие платежи. Таким образом, он не исполняет решение суда", - говорят юристы компании-кредитора.

При этом среди кредиторов "Фарм-Пласта" нет единства. АКБ "Российский капитал" оспорил в суде решение собрания кредиторов, прошедшего 5 марта. Что именно не устроило банк, пока не известно. Рассмотрение ходатайства назначено на 14 августа.

Версия для печати

Новости

Назад. 12 августа 2013 Вперед.

Конкурсного управляющего "Фарм-Пласта" обвинили в нецелевом использовании денег