ФАС запретила департаменту по вопросам общественной безопасности подписывать контракт с "Трафитэк"

Опубликовано:

Самарское управление ФАС запретило региональному департаменту по вопросам общественной безопасности подписывать контракт с ЗАО "Трафитэк". Речь идет о контракте на поставку, монтаж и пусконаладку аппаратно-программного комплекса видеофиксации нарушений правил дорожного движения. Блокировка контракта связана с жалобой, которую направило в антимонопольный орган ОАО "Ростелеком".

Самарское управление ФАС запретило региональному департаменту по вопросам общественной безопасности подписывать контракт с ЗАО "Трафитэк", пишет "Самарское обозрение".

Речь идет о контракте на поставку, монтаж и пусконаладку аппаратно-программного комплекса видеофиксации нарушений правил дорожного движения. Блокировка контракта связана с жалобой, которую направило в антимонопольный орган ОАО "Ростелеком".

Компания считает, что ее незаконно отстранили от борьбы за контракт стоимостью 25,9 млн рублей. Как следует из текста жалобы, свой отказ аукционная комиссия обосновала тем, что в заявке "Ростелекома" не указаны конкретные показатели допускаемого предела погрешности работы приборов.

"Ростелеком" требует отменить итоги аукциона и провести его заново. Рассмотрение жалобы запланировано на 13 августа.

Версия для печати

Новости

Назад. 12 августа 2013 Вперед.

ФАС запретила департаменту по вопросам общественной безопасности подписывать контракт с "Трафитэк"