Роман Драгомирецкий анонсировал открытие сети дискаунтеров свежемороженой рыбной продукции "Продуктовая лавка"

Опубликовано: 45

ООО "Продуктовая лавка" Романа Драгомирецкого пытается занять сегмент дискаунтеров свежемороженой рыбной продукции. По данным "СПАРК-Интерфакса", ООО "Продуктовая лавка" создано в марте 2013 года. В этом году компания начала развивать одноименную продуктовую сеть, которая, по замыслу ее владельцев, будет специализироваться на продаже свежемороженой рыбы из Норвегии и с Камчатки

ООО "Продуктовая лавка" Романа Драгомирецкого пытается занять сегмент дискаунтеров свежемороженой рыбной продукции, сообщает "Самарское обозрение".

По данным "СПАРК-Интерфакса", ООО "Продуктовая лавка" создано в марте 2013 года. В этом году компания начала развивать одноименную продуктовую сеть, которая, по замыслу ее владельцев, будет специализироваться на продаже свежемороженой рыбы из Норвегии и с Камчатки.

Владелец сети Роман Драгомирецкий ранее работал в ГК "Садра" - крупном дистрибьюторе, занимающемся поставками рыбной продукции. Как поясняют в "Продуктовой лавке", благодаря налаженным связям сети удается держать цены на рыбный ассортимент значительно ниже, чем в торговых сетях.

По словам Романа Драгомирецкого, сейчас компанией уже открыто два магазина, а до конца года их число увеличится до пяти. Впрочем, основной этап формирования сети придется на 2014 год. В планах владельцев сети - открытие порядка 50 магазинов формата "у дома" и супермаркета рыбной продукции.

Драгомирецкий не стал называть объем инвестиций, который он намерен вложить в развитие "Продуктовой лавки". "Открытие магазина формата "у дома" на арендных площадях стоит около 1 млн рублей. Открытие крупного супермаркета обойдется в разы дороже. Если компания намеревается работать в собственных помещениях, в объеме инвестиций следует учитывать и стоимость недвижимости", - отмечает владелец региональной продуктовой сети.

Таким образом, "Продуктовой лавке" для реализации своих планов потребуется более 60 млн рублей. Развиваться "Продуктовая лавка" будет, по всей видимости, за счет заемных средств. По словам Романа Драгомирецкого, без кредитов компания не обойдется, поскольку собственных средств достаточно лишь для реализации первоначальных планов.

Версия для печати

Новости

Назад. 12 августа 2013 Вперед.

Роман Драгомирецкий анонсировал открытие сети дискаунтеров свежемороженой рыбной продукции "Продуктовая лавка"

Архив новостей

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1