"Самараавтожгут" продлил контракт с АвтоВАЗом до 2020 года

Опубликовано: 1

ООО "Самараавтожгут", Всероссийское общество слепых и ОАО "АвтоВАЗ" подписали трехсторонний договор, в соответствии с которым "САЖ" сможет изготавливать продукцию для тольяттинского автозавода до 2020 г. В последние годы АвтоВАЗ начал предъявлять претензии к качеству продукции "САЖа" и уменьшил количество заказов, в результате чего предприятие оказалось в тяжелом финансовом положении.

ООО "Самараавтожгут", Всероссийское общество слепых и ОАО "АвтоВАЗ" подписали трехсторонний договор, в соответствии с которым "САЖ" сможет изготавливать продукцию для тольяттинского автозавода до 2020 г., пишет "Самарское обозрение".   

В последние годы АвтоВАЗ начал предъявлять претензии к качеству продукции "САЖа" и уменьшил количество заказов, в результате чего предприятие оказалось в тяжелом финансовом положении.

Подконтрольный Всероссийскому обществу слепых "Самараавтожгут" занимается сборкой комплектующих, в частности автомобильных жгутов. 95% выпускаемой продукции поставляется для нужд АвтоВАЗа.
В 1988 г. в состав ООО "Самараавтожгут" вошли сызранское и чапаевское предприятия общества слепых. Завод демонстрирует стабильную годовую выручку в размере около 300 млн рублей.

Версия для печати

Новости

Назад. 12 августа 2013 Вперед.

"Самараавтожгут" продлил контракт с АвтоВАЗом до 2020 года