Руководителем самарского филиала банка ВТБ 24 назначен Максим Липатников

Опубликовано: 56

Новым управленцем самарского филиала банка ВТБ 24 назначен руководитель сыктывкарского офиса Максим Липатников. В июле Данилов был отправлен в отставку. Целый ряд источников в банковских кругах утверждал, что на должность руководителя претендует экс-глава самарского филиала Россельхозбанка Андрей Иванов, ранее долгое время работавший в группе "ВТБ". Сам Иванов информацию о возможном назначении в самарский ВТБ 24 опроверг, заявив, что собирается работать в крупной коммерческой структуре в Москве.

Новым управленцем самарского филиала банка ВТБ 24 назначен руководитель сыктывкарского офиса Максим Липатников, пишет "Самарское обозрение".

Напомним, смена топ-менеджеров в самарском филиале ВТБ 24 началась осенью прошлого года. В начале ноября пост управляющего покинула Галина Червякова. Ее преемником стал Виталий Данилов, ранее возглавлявший самарский филиал Росбанка.

В июле Данилов был отправлен в отставку. Целый ряд источников в банковских кругах утверждал, что на должность руководителя претендует экс-глава самарского филиала Россельхозбанка Андрей Иванов, ранее долгое время работавший в группе "ВТБ". Сам Иванов информацию о возможном назначении в самарский ВТБ 24 опроверг, заявив, что собирается работать в крупной коммерческой структуре в Москве.

На прошлой неделе в самарском ВТБ 24 состоялось совещание, где коллективу и руководителям родственных подразделений группы ВТБ был представлен в качестве директора филиала Максим Липатников, ранее руководивший операционным офисом банка в Сыктывкаре.
В ВТБ 24 данную информацию не подтвердили, лишь сообщив, что в настоящий момент обязанности руководителя самарского филиала исполняет заместитель управляющего Яна Голубева.

Версия для печати

Новости

Назад. 12 августа 2013 Вперед.

Руководителем самарского филиала банка ВТБ 24 назначен Максим Липатников