Гаджи Гаджиев официально возглавил "Анжи"

Опубликовано: 69

Гаджи Гаджиев, покинувший "Крылья Советов", приступил к исполнению обязанностей главного тренера футбольного клуба "Анжи", сообщается в четверг, 8 августа, на сайте махачкалинского клуба.

Гаджи Гаджиев, покинувший "Крылья Советов", приступил к исполнению обязанностей главного тренера футбольного клуба "Анжи", сообщается в четверг, 8 августа, на сайте махачкалинского клуба.

"Вероятность моего возвращения в команду, с которой многое меня связывает, существовала давно, и об этом было известно руководству ФК "Крылья Советов" еще до подписания контракта. Я, безусловно, рад возможности работать в коллективе, где так много близких мне людей", - приводятся на сайте слова Гаджиева.

Указывается, что соглашение о сотрудничестве рассчитано на длительный срок.

В свою очередь, на сайте "Крыльев" сообщается, что договоренность с Гаджи Гаджиевым о расторжении контракта достигнута лишь сегодня, 8 августа. 

"В контракте Гаджи Муслимовича с "Крыльями Советов" был пункт, позволявший ему расторгнуть соглашение с нашим клубом в случае получения более выгодного приглашения и выплаты неустойки. Но я хочу обратить внимание на то обстоятельство, что Гаджи Муслимович уезжает от нас не на курорт - он возглавил "Анжи" в тот момент, когда эта команда переживает сложнейший период своей истории. Он принял очень непростой вызов, и нам остается только пожелать ему выдержать новое испытание с тем же достоинством, с которым он работал в "Крыльях", - прокомментировал сайту "КС" генеральный директор клуба Денис Маслов.

Маслов выразил Гаджиеву благодарность за его работу.

"Он оставляет после своего ухода вполне боеспособную команду, которая заметно преобразилась за последние полгода и вернула на трибуны болельщиков. Работая рядом с ним, я многое понял и переосмыслил и могу заверить многочисленных поклонников "Крыльев Советов", что те профессиональные и человеческие принципы, на которых строил коллектив Гаджи Муслимович, мы обязательно сохраним", - пообещал менеджер.

Также Маслов заявил, что клуб еще до ухода Гаджиева определил для себя круг возможных претендентов на пост главного тренера и сейчас ведет активные переговоры со специалистами.

Версия для печати

Новости

Назад. 08 августа 2013 Вперед.

Гаджи Гаджиев официально возглавил "Анжи"

Архив новостей

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1