Николай Меркушкин: "Сызрани необходимо двигаться вперед"

Опубликовано:

В понедельник, 29 июля, в администрации Сызрани продолжается общение Николая Меркушкина с жителями города. Один из вопросов, которые были подняты в ходе диалога, касался необходимости инвентаризации всего местного хозяйства и, в частности, проверки работы муниципальных предприятий. Глава региона согласился с данным

В понедельник, 29 июля, в администрации Сызрани продолжается общение Николая Меркушкина с жителями города. Один из вопросов, которые были подняты в ходе диалога, касался необходимости инвентаризации всего местного хозяйства и, в частности, проверки работы муниципальных предприятий.

Глава региона согласился с данным тезисом и отметил, что все МП должны эффективно работать. Если же по каким-либо причинам они не работают, то нужно проверить, в чем причина и можно ли их реанимировать. "Понятно, что если сейчас начать проверку, то вскроется немало фактов неэффективной работы. Например, если взять ту же городскую больницу, то, скорее всего, здесь закупались строительные материалы, не соответствующие техническим требованиям. Ревизия, безусловно, нужна", - подчеркнул губернатор.

Вместе с тем Николай Меркушкин поставил перед городской властью ряд задач. "Нам необходимо двигаться вперед и наводить порядок. Первоочередные задачи власти - это строительство дорог, благоустройство города, наведение порядка в сфере ЖКХ. Местная власть, депутатский корпус и гражданское общество должны работать в честном взаимодействии. В этом случае все вопросы будут решаться гораздо быстрее", - подчеркнул глава региона.

Жители Сызрани высказали благодарность губернатору за ту работу, которая проводится в Сызрани. После вмешательства Николая Меркушкина начали решаться проблемы города, на которые ранее власти не обращали внимания.

Версия для печати

Новости

Николай Меркушкин: "Сызрани необходимо двигаться вперед"

Архив новостей

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24 25 26 27 28 29 30
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4