Партнером "Жигулевской долины" стала международная компания D-Link

Опубликовано:

Генеральный директор ЗАО "Жигулевская долина" Денис Жидков и глава представительства D-Link, известного разработчика и производителя сетевого и телекоммуникационного оборудования, Сергей Васюк подписали соглашение о сотрудничества. Договор предусматривает совместные действия по развитию системы трансфера знаний, научному, научно-техническому и инновационному сотрудничеству, проведению имиджевых мероприятий, конференций, семинаров, тренингов для инновационных компаний Самарской области, реализующих свои проекты в сфере IT и телекоммуникаций

Генеральный директор ЗАО "Жигулевская долина" Денис Жидков и глава представительства D-Link, известного разработчика и производителя сетевого и телекоммуникационного оборудования, Сергей Васюк подписали соглашение о сотрудничестве. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства.

Договор предусматривает совместные действия по развитию системы трансфера знаний, научному, научно-техническому и инновационному сотрудничеству, проведению имиджевых мероприятий, конференций, семинаров, тренингов для инновационных компаний Самарской области, реализующих свои проекты в сфере IT и телекоммуникаций.

Компания D-Link основана в 1986 г. в парке "Шинчу" (Тайвань). Занимается разработкой и производством сетевого и телекоммуникационного оборудования.
127 региональных офисов компании осуществляют продажу и поддержку оборудования на территории более чем 100 стран мира. В компании работает более 2 тыс. сотрудников. Начиная с 2005 г. годовой оборот компании превышает $1 млрд.

Версия для печати

Новости

Партнером "Жигулевской долины" стала международная компания D-Link