Пропавшие школьницы ранее уже уходили из дома

Опубликовано: 1

Пропавшие самарские 16-летние школьницы Елизавета и Алена ранее уже уходили из дома, сообщил на брифинге в понедельник, 29 июля, начальник УМВД России по Самаре Дмитрий Блохин. Однако, по словам Блохина, ранее девушки пропадлали "ненадолго" и родители в полицию не обращались, иначе бы детей поставили на учет.

Пропавшие самарские 16-летние школьницы Елизавета и Алена ранее уже уходили из дома, сообщил на брифинге в понедельник, 29 июля, начальник УМВД России по Самаре Дмитрий Блохин. Однако, по словам Блохина, ранее девушки пропадали "ненадолго", и родители в полицию не обращались, иначе бы детей поставили на учет.

Кроме того, Дмитрий Блохин сообщил, что оперативниками отработаны все связи девушек. Однако, по информации, имеющейся у полиции, они были общительными и легко сходились с новыми людьми.

Напомним, Елизавета и Алена ушли из дома в ночь с 23 на 24 июля. Как сообщили их родители, девочки уже ложились спать, однако около часу ночи они ушли из дома, не поставив никого в известность. Последние звонки с телефонов школьниц установлены в час ночи, когда они созвонились и, вероятно, договорились о встрече. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье "Убийство двух и более лиц".

Версия для печати

Новости

Пропавшие школьницы ранее уже уходили из дома