Собаки напали в Самаре на пятерых, трехлетнему мальчику искусали лицо

Опубликовано: 2

За первые 10 дней 2014 г. в Самаре произошло пять случаев нападения собак на людей. Самым маленьким пострадавшим, которого госпитализировали в больницу им. Калинина, стал трехлетний мальчик. 2 января на него набросилась бродячая собака, сообщили корреспонденту Волга Ньюс медики. ЧП случилось на ул. Самарской.

За первые 10 дней 2014 г. в Самаре произошло пять случаев нападения собак на людей. Самым маленьким пострадавшим, которого госпитализировали в больницу им. Калинина, стал трехлетний мальчик. 2 января на него набросилась бродячая собака, сообщили корреспонденту Волга Ньюс медики.

ЧП случилось на ул. Самарской. Пес вцепился ребенку в лицо и причинил сильные травмы. Медики "скорой помощи" доставили ребенка в больницу.

В этот же день в больницу им. Калинина врачи доставили еще одного пострадавшего ребенка. Пятилетнюю девочку сильно покусал за ногу пес в Красноглинском районе.

Также 2 января собака нанесла травму руки 35-летней женщине в Железнодорожном районе.

А 9 января бесхозная собака напала на женщину на АЗС напротив ТК "Интермебель". Потерпевшая также получила травмы.

Пятой жертвой самарских псов стал 45-летний мужчина, на которого животное набросилось возле одного из частных домов 9 января.

Версия для печати

Новости

Назад. 10 января 2014 Вперед.

Собаки напали в Самаре на пятерых, трехлетнему мальчику искусали лицо