Ольгу Гаджук выдвинули на пост председателя правления ФиаБанка

Опубликовано:

Члены наблюдательного совета ЗАО "ФИА-БАНК" выдвинули на должность председателя правления Ольгу Гаджук, которая в настоящее время является главным бухгалтером банка. Как рассказал Волга Ньюс основной владелец банка Александр Носорев, кандидатура Гаджук в настоящее время проходит согласование в ЦБ. "Гаджук - опытный руководитель. Она работала в области банковского аудита, была председателем

Члены наблюдательного совета ЗАО "ФИА-БАНК" выдвинули на должность председателя правления Ольгу Гаджук, которая в настоящее время является главным бухгалтером банка.

Как рассказал Волга Ньюс основной владелец банка Александр Носорев, кандидатура Гаджук в настоящее время проходит согласование в ЦБ. "Гаджук - опытный руководитель. Она работала в области банковского аудита, была председателем правления "Эл банка", - подчеркнул он.

Гаджук сменит на своем посту нынешнего председателя правления банка Сергея Петянина, который покидает банк в связи с переездом в другой город. По словам Носорева, изначально при его назначении эта возможность обговаривалась.

"Мы знали, что он может уехать, но решение оставалось за ним и его семьей", - рассказал Носорев.

В Центробанк направлены документы на утверджение Татьяны Рудаковской (директора департамента финансов ФиаБанка) на должность главного бухгалтера, а Игоря Мухаметшина (директора департамента корпоративного бизнеса ФиаБанка) на должность заместителя председателя правления.

ЗАО "ФИА-БАНК" было открыто в 1993 г. в Саратовской области и специализировалось на работе с предприятиями системы "АвтоВАЗтехобслуживание". В 1995 г. принято решение о переводе головного офиса банка в Тольятти. С тех пор банк сосредоточился на работе с тольяттинскими предприятиями, обслуживающими АвтоВАЗ. С 2000 г. ФиаБанк стал развивать направление работы с физическими лицами. В настоящее время банк стал одним из крупнейших в Самарской области, имеет филиалы в семи городах страны.

Версия для печати

Новости

Назад. 18 сентября 2012 Вперед.

Ольгу Гаджук выдвинули на пост председателя правления ФиаБанка