Рынки - Архив материалов

Как в Самаре следят за безопасностью детей на игровых площадках

Как в Самаре следят за безопасностью детей на игровых площадках

Со дня на день власти Самары официально объявят об открытии летнего паркового сезона, и городские парки аттракционов заполнят толпы родителей с детьми, которые захотят покататься на каждой карусели. Корреспонденты «ВК» проинспектировали развлекательные зоны в парках, скверах и торговых центрах и выяснили, насколько ответственно их сотрудники обеспечивают контроль за безопасностью наших детей.

Вот будет лето - поедем на дачу

Вот будет лето - поедем на дачу

В редакцию «Волжской коммуны» обратились самарцы, которые на прошлой неделе не смогли купить льготные электронные проездные. Мы перенаправили этот вопрос в городскую мэрию, где нам ответили, что уже решили эту проблему.

Городской огурчик

Владимир МОРОЗОВ, эксперт по выращиванию растений в домашних условиях

Городи огород по правилам

Городи огород по правилам

Сложности у людей возникли из-за того, что границы их участков пересекаются с территорией государственного лесного фонда. На прошлой неделе сотрудники областного Минлесхоза осмотрели эти наделы.

Приглядка за грядкой

Приглядка за грядкой

Каждый год любой ответственный дачник решает непростую дилемму – как разместить на своих шести сотках все, что хочется, с максимальным результатом и наименьшими трудозатратами при будущем уходе. Как организовать правильный севооборот, какие культуры посадить рядышком, а какие разнести? Разберемся в этих вопросах вместе.

Архив Рынки

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3