Рынки - Архив материалов

Пред. 20 ноября 2018 След.
Открыли сезон «твердой воды»

Открыли сезон «твердой воды»

17 ноября на один из ериков озера Орловского, что в паре километров от Новокуйбышевска, съехались рыболовы со всей Самарской области.

Что нам необходимо изменить в работе ЖКХ

ЖКХ стало повседневной заботой россиян. Согласно результатам опросов, 42% жителей Самарской области считают эту сферу наиболее острой общественной проблемой. В свою очередь, эксперты работают над подготовкой мер по изменению ситуации в пользу собственников жилья.

Чем бы дитя ни тешилось...

Чем бы дитя ни тешилось...

В областном центре сегодня работает более 60 многопрофильных центров дополнительного образования - художественных, музыкальных и спортивных школ, а также научно-технических кружков. Каждое учреждение готово принять вашего ребенка совершенно бесплатно. Главное - желание самого ученика и соблюдение им ряда важных условий.

Дойдет до каждого

Дойдет до каждого

В будущем году страна перейдет на цифровое телевидение. Жители самарских сел с населением менее 100 тысяч человек уже могут не увидеть ряд привычных для них телеканалов в сетке аналогового телевещания. Уже сегодня жителям рассказывают, как не остаться один на один с «черным ящиком».

Жертвы «Черной пятницы»

Жертвы «Черной пятницы»

Самарские супермаркеты и торговые центры вовсю готовятся к «Черной пятнице», которая во всем мире традиционно проходит в предпоследний уикэнд ноября. Мы выяснили, как в день «невиданных» скидок не попасть в неудобную ситуацию и не купить залежалый товар.

Стать «железным» человеком

Стать «железным» человеком

Прогресс шагает вперед семимильными шагами, и замена различных частей организма на искусственные уже не воспринимается как сенсация. Только в одной Самарской области ежегодно проводится около 1800 операций по замене суставов. Эта мера вынужденная, когда предотвратить прогрессирование болезни не получилось. И тем не менее врачи-ортопеды ежедневно ставят на ноги самых, казалось бы, безнадежных пациентов.

Первые в Поволжье

Первые в Поволжье

Женская консультация cамарской городской поликлиники №6 Промышленного района стала лучшей в ПФО

Время еще есть

До окончания приема заявок на конкурс «Лучший врач Самарской области» осталось три дня

Пред. 20 ноября 2018 След.

Архив Рынки

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2