Рынки - Архив материалов

Пред. 07 сентября 2012 След.

Стол для профи и лентяев

Что вы себе представляете, когда речь заходит о компьютерном столе, за которым можно работать лежа? Я сначала подумала о компактных столиках для ноутбука, которые уже можно купить в любом мебельном супермаркете. За большинством из них, правда, удобнее работать все же сидя или полулежа, но зато в кровати.

Офисный уголок

Офисный уголок

Нередко нам приходится выполнять офисную работу дома, где сконцентрироваться на деле мешают дети, телевизор и многое другое. Все эти проблемы решаются, если в квартире оборудовать мини-офис или хотя бы рабочий уголок.

Верное средство

Верное средство

Красота и целлюлит по современным представлениям – понятия несовместимые. Это во времена Рубенса «горы фламандского мяса» считались эталоном. А сейчас одним из самых страшных врагов женской красоты принято считать целлюлит. Да и лишние объемы не приветствуются. Но и от этой напасти есть средства. Например, обертывания, которые специалисты называют одним из самых действенных способов борьбы с несовершенствами силуэта.

Вдоль Рейна, с видом на Альпы

Вдоль Рейна, с видом на Альпы

На свете много замечательных стран, которые не грех и пешком обойти, и на велосипеде объехать. Активный отдых с каждым годом набирает все большую популярность, поэтому туристы, не склонные проводить отпуск в пассивном лежании на теплой гальке, осваивают все новые и новые горизонты. Например, чем плоха Швейцария? Правильно, Швейцария хороша всем! Голубым небом, чистым воздухом, озорными горными речками и величественными Альпами. Особенно если смотреть на все это не из окна туристического автобуса, а, так сказать, с натуры – с зеленого швейцарского луга или песчаного берега.

Усадьба

Домашний уют

С наступлением осенних холодов и слякоти я превращаюсь в сурка — и по будням-то сложновато заставить себя проснуться и дойти-таки до работы, а уж на выходных вытащить меня из дома почти невозможно. Тем более что увлекательное времяпрепровождение можно обеспечить себе и в собственной квартире. Если не удается собрать друзей на «Мафию», «Крокодила» или «Твистер», в ход идет план Б. Вместе с мужем мы готовим что-нибудь вкусненькое и посвящаем вечер просмотру нового фильма. Благо, это занятие отлично сочетается с поглощением кулинарных изысков.

Мощный и компактный

Мощный и компактный

Этот универсальный прибор станет вам незаменимым помощником. Он за считанные секунды расправится с орехами и мясом, измельчит фрукты и овощи в пюре и даже наколет лед для коктейля. Главное — правильно подобрать модель, которая отвечала бы всем вашим потребностям.

Холодный сезон

Холодный сезон

Прогнозы синоптиков неутешительны — уже на следующей неделе нас ожидает длительное похолодание. А это значит, что дачный сезон - для тех, кто не собирается зимой жить в загородном доме, - увы, подходит к концу. Используйте оставшиеся теплые и сухие дни, чтобы грамотно подготовить свой участок и дом к зиме. Тогда весной возвращение окажется легким и приятным.

Пред. 07 сентября 2012 След.

Архив Рынки

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30