Рынки - Архив материалов

Пред. 14 сентября 2012 След.
Мощный и недорогой

Мощный и недорогой

На рынке цифровых технологий каждый день появляются мобильные, эргономичные и миниатюрные альтернативы традиционному домашнему компьютеру. Однако и сегодня стационарный системный блок остается самой востребованной и доступной по цене платформой для работы, учебы и развлечений. Причем в большинстве случаев стоимость покупки может быть установлена именно вами. Достаточно лишь подобрать необходимые комплектующие и собрать компьютер по индивидуальным требованиям. Сделать это вам помогут наши советы.

Для сильных духом

Для сильных духом

Какие упражнения помогут похудеть? Правильный ответ – все, если подходить к делу с умом. Разумеется, для начала понадобится персональный тренер – это аксиома. Но кое-какие правила знать не повредит и самому. И если в один прекрасный день любимая фитнес-программа перестанет приносить заметные результаты, то будет понятно, почему это произошло. А в идеале полученные знания о принципах силовых тренировок позволят избежать периода «застоя» и дадут возможность не прерывать самосовершенствования.

Родина джентльменов

Родина джентльменов

«Если вы устали от Лондона, то вы устали жить, потому что здесь есть все, что можно ждать от жизни», – писал еще в XVIII веке Сэмюэль Джонсон. За три минувших столетия мало что изменилось. Лондон и по сей день остается одним из наиболее интересных городов в Европе. Здесь находится Букингемский дворец и можно услышать легендарный бой Биг-Бена, в этом городе расположено старейшее и крупнейшее в мире метро и именно в Лондоне жил Шерлок Холмс. Поэтому если осенняя хандра не заставила себя долго ждать, идеальное место для спасения – столица Англии и Великобритании.

Оля Калаева: «Мода - неотъемлемая часть культуры»

Оля Калаева: «Мода - неотъемлемая часть культуры»

Фотографии Оли Калаевой я увидела в одной из социальных сетей. И сразу обратила внимание на ее неповторимый стиль: девушка смело сочетала джинсовые шорты с майками, необычными шляпками с вуалями и сапогами на высоких каблуках. В ее блоге помимо великолепных фотографий можно найти интересные подробности о жизни одной из самых модных девушек Москвы. Но разве могла я себе представить, что всего через пару недель мы встретимся с ней в одном из столичных кафе и поговорим о самом интересном для всех модниц.

Дерево в интерьере

Дерево в интерьере

Все, кто пытается добавить в интерьер своей квартиры частичку престижности, прежде всего обращают внимание на древесину. Ведь в этом случае и отделка, и мебель не только выглядят красиво, но и производятся из самого экологически чистого материала.

Усадьба

Ужин-«пятиминутка»

О существовании вкуснейшего венгерского бекона я узнала лет в восемь — дядя привез из путешествия упаковку этого деликатесного по тем временам продукта. А уж когда он появился в продаже и у нас, радости моей не было предела. У нас с мамой тут же обозначилось новое любимое горячее блюдо — курица в беконе.

Чужой не пройдет

Чужой не пройдет

В долгие холодные месяцы, когда ваша дача будет по-зимнему пустовать, все нажитое добро на ней должно быть в безопасности. Даже если все ценные вещи вы вывозите в город, не позволяйте воришкам проникнуть на вашу территорию. Для этого нужно установить хорошую охранную систему — расходы на нее окупятся.

Пред. 14 сентября 2012 След.

Архив Рынки

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30