Рынки - Архив материалов

Пред. 31 августа 2012 След.
Дизайн пустоты

Дизайн пустоты

В жизни любого человека случаются времена, когда вокруг себя хочется видеть много свободного и светлого пространства. Если такое желание становится особенно сильным, дизайнеры советуют обустроить жилище в минималистическом стиле.

Компьютерные помощники

Компьютерные помощники

Родители часто сетуют на то, что их дети часами играют за компьютером. А вот учиться и выполнять школьные задания с помощью умной машины не очень-то и хотят. Возможно, все дело в том, что ребенку банально неудобно работать за старым и неэргономичным устройством. Также не исключено, что ваш юный компьютерщик уже «вырос» из родительского ПК. Поэтому сегодня мы выясним, какие устройства способны повысить успеваемость школяра и что удобнее для первоклассника, а что - для выпускника.

Держим спину

Держим спину

Воспитанниц различных школ и институтов, предназначенных для благородных девиц, всегда отличала одна особенность – безупречная осанка. Как, впрочем, и выпускников военных заведений. И «военная выправка», и осанка институтки оставалась на всю жизнь. Ведь эта манера нести себя приобреталась благодаря постоянным тренировкам. Эти упражнения не повредили бы и современному человеку, ведь кривая спина не только выглядит непривлекательно, но и вызывает серьезные проблемы со здоровьем.

Тайны Пензы, Тархан и Наровчата

Тайны Пензы, Тархан и Наровчата

Чтобы интересно и познавательно провести время, не обязательно отправляться в дальние дали, стоит обратить внимание и на находящиеся поблизости, но пока еще не изведанные края. Например, в Пензенскую область, расположенную всего в 460 км от Самары. Вот где будет интересно любознательному туристу. Один только факт, что с Пензенской губернией так или иначе связаны имена 300 литераторов, свидетельствует о многом. И это еще не говоря о многочисленных архитектурных памятниках и уникальных музеях. Заинтригованы? Тогда в путь!

Осень не будет скучной

Осень не будет скучной

Осенняя пора уже не за горами. Совсем скоро нас перестанет радовать жаркое солнышко, и мы отложим в дальний ящик модные в этом сезоне мини-шорты, горячо любимые шляпы и яркие сандалии, а также похожие на пижамы шелковые костюмы. Но это не повод для грусти: на мировых подиумах предстоящие осень и зима выглядят весьма привлекательно.

Усадьба

Хвостатая опасность

Хвостатая опасность

Безобидные на первый взгляд «соседи» могут стать обузой для любого дачника. Они без зазрения совести уничтожают запасы круп и сладостей в доме и портят долгожданный урожай. Но что самое страшное — являются разносчиками такой страшной болезни как геморрагическая лихорадка. Поэтому бороться с ними нужно быстро и решительно. И именно сейчас - в преддверии осени — сезона их размножения.

Пред. 31 августа 2012 След.

Архив Рынки

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2