Рынки - Архив материалов

Пред. 03 августа 2012 След.
Увидеть модный Париж и не умереть

Увидеть модный Париж и не умереть

Не каждый город называют столицей моды, лишь единственный в мире носит этот почетный титул - Париж. Мне как журналисту, пишущему о моде, и как девушке, интересующейся ею, было интересно узнать, какой он – модный Париж, как одеваются рядовые парижане, какие магазины открывают ежедневно свои двери для лучшего в мире шопинга, какие тусовки, посвященные моде, проходят в Париже. И вот наконец у меня появилась такая возможность.

Улыбка без боли и страха

Улыбка без боли и страха

Если еще десять лет назад взрослый человек с блестящими «железками» на зубах являл собой зрелище довольно экзотическое, то сегодня это не такая уж и редкость. Люди не считают чем-то из ряда вон выходящим обратиться к ортодонту и исправить прикус. Или отбелить зубы. Ведь иметь красивую улыбку хочется всем и в любом возрасте.

На родине Андерсена

На родине Андерсена

Чем хороша Дания? Дания хороша всем! Не зря эту маленькую уютную страну называют Жемчужиной Скандинавского полуострова. Здесь и только здесь можно побродить по королевским музеям, сдать экзамены на водительские права в игрушечном городе Леголенде, испугаться привидений в сотне самых настоящих старинных замков. И буквально на каждом шагу вы будете сталкиваться со сказками Андерсена. Заинтересовались? Тогда едем!

Дачная «начинка»

Дачная «начинка»

Очень часто дача становится перевалочным пунктом между городской квартирой и свалкой — сюда свозится вся ненужная мебель, посуда, элементы декора. Но это крайне ошибочный подход, ведь загородный дом не меньше городской квартиры нуждается в продуманном дизайне. Специально подобранные мебель и аксессуары должны подчеркивать естественность природной среды, гармонируя между собой. Тогда вам и вашим гостям будет приятно возвращаться сюда.

Сладкий соблазн

Сегодня я расскажу о торте, нежную любовь к которому питаю с самого детства. Его очень любят готовить мои мама и бабушка. Десерт со смородиной получается не приторным, но очень вкусным. И таким сытным, что вполне сойдет за самостоятельный завтрак. Так что, главное, уплетая кусок за куском под чаек — вовремя остановиться. И это не шутка: при «передозировке» возможны проблемы с поджелудочной железой — не смертельно, конечно, но больно. Так что в этом вопросе самодисциплина — это наше все.

Диван на двоих: человека и кота

Диван на двоих: человека и кота

Вот что гласит одна из главных рекомендаций фэн-шуй: для того, чтобы в доме царила гармония, заведите домашнего питомца. Женщинам советуют жить с маленьким тигром, который, с одной стороны, символизирует защиту, с другой – женское начало. То есть с кошкой.

Энергетические стрелы

Энергетические стрелы

Каждый из нас создает комфорт в квартире разными методами. Один, исходя из возможностей своего кошелька, фантазирует сам. Второй ищет совета у модного дизайнера. А третий пытается все сделать по правилам... По китайским... По фэн-шуй...

Пред. 03 августа 2012 След.

Архив Рынки

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2