Рынки - Архив материалов

Пред. 24 августа 2012 След.
Фарфор, керамика, стекло...

Фарфор, керамика, стекло...

Посуда – это та самая мелочь в интерьере, которая помогает создать индивидуальный облик дома, наделив его неповторимым колоритом и характером. Тарелки и вазочки прекрасно вписываются как в классические, так и в современные стили интерьера.

Даешь витамины!

Даешь витамины!

Даже самые качественные покупные соки по количеству питательных элементов и витаминов не сравнятся со свежевыжатыми. Поэтому соковыжималка станет хорошим помощником для умной хозяйки. Особенно сейчас, когда в нашей полосе только-только поспевают овощи и фрукты, из которых можно приготовить отличные миксы.

Суповой набор

Мама с детства пыталась приучить меня ежедневно есть первое. Сделать это было непросто. Я не очень любила борщи, солянки, рисовые, гороховые супы и прочие кулинарные изыски. Из всех горячих жидкостей признавала лишь обычный бульон и суп с фрикадельками, и то не каждый день, а если немножко поуговаривать...

Дом на высоте

Дом на высоте

При проектировании новых домов чердак почти всегда закладывается как полезная площадь. Чаще всего его используют для обустройства хозяйственных помещений - кладовых, гардеробных и гладильных, библиотек... Но иногда приспосабливают и под жилые комнаты. Эта идея особенно придется по душе маленьким обитателям вашего загородного дома.

Зачем «качаться» прекрасной даме?

Зачем «качаться» прекрасной даме?

Курить, пить и болеть сегодня не модно. Модно - быть здоровым и спортивным. И это замечательно. Мода на здоровый образ жизни куда лучше, чем занятие менее полезными занятиями. Для многих лучшее решение – тренажерный зал. Рассмотрим, какие тренажеры предпочесть и как правильно ими пользоваться.

«Горько!» в сердце Европы

«Горько!» в сердце Европы

Свадьба в Европе - это оригинально, необычно, современно. Бракосочетание где-нибудь в Староместской Ратуше под крики «Горак!» (так по-чешски звучит «Горько!»), путешествие в карете по старинным улицам, фотосессия на набережной Влтавы и банкет в средневековом замке - что может быть романтичнее? Видимо, именно поэтому для проведения свадебной церемонии и последующего романтического путешествия наши соотечественники все чаще выбирают Чехию, а туроператоры предлагают все больше вариантов проведения подобных торжеств.

Осень не будет скучной

Осенняя пора уже не за горами. Совсем скоро нас перестанет радовать жаркое солнышко, и мы отложим в дальний ящик модные в этом сезоне мини-шорты, горячо любимые шляпы и яркие сандалии, а также похожие на пижамы шелковые костюмы. Но это - не повод для грусти: на мировых подиумах предстоящие осень и зима выглядят весьма привлекательно.

Пред. 24 августа 2012 След.

Архив Рынки

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2