Рынки - Архив материалов

Пред. 17 августа 2012 След.
Дышите глубже!

Дышите глубже!

Очиститель воздуха в городских квартирах все чаще становится вещью просто жизненно необходимой. Смог, пыль, сигаретный дым, вредоносные бактерии - все это создает не слишком благоприятный микроклимат, особенно опасный, если в доме есть дети. Поэтому имеет смысл потратиться на хороший прибор и наслаждаться всегда идеальной «погодой в доме».

Простейшее покрытие

Простейшее покрытие

Положить линолеум в любом помещении квартиры – самое простое и одновременно практичное решение. А чтобы еще больше сэкономить - откажемся от помощи профессиональных мастеров и сделаем красивый пол своими руками.

И аква, и аэро

И аква, и аэро

Для стороннего наблюдателя этот вид спорта выглядит довольно скучно: звучит ритмичная музыка, а по кромке бассейна, обливаясь потом, скачет инструктор. В это время в воде «по шейку» пошатываются участники занятий. И все, в общем-то. Только вот почему-то многие предпочитают аквааэробику аэробике сухопутной. А заодно и всем остальным видам физической нагрузки. Почему - сейчас разберемся.

Загадки Крайнего Севера

Загадки Крайнего Севера

Здесь девять месяцев в году царствует суровая зима. Здесь человек чувствует себя песчинкой на огромном заснеженном пространстве. Прибывших сюда странников встречает совершенно необыкновенный пейзаж: острые, будто вырезанные, очертания гор, россыпи озер и девственной чистоты реки. Испокон веков здесь действует неумолимый закон природы: выживает сильнейший. Но тот, кто сумеет преодолеть все трудности, непременно влюбится в этот удивительный, далекий от большой цивилизации край. Название которому – Чукотка.

Шляпы - вне конкуренции

Шляпы - вне конкуренции

Мои отношения со шляпами не заладились с детства: я наотрез отказывалась носить общепринятые на детских площадках панамки, а потом и шляпки с красивыми платьицами, привезенными мамой из командировок в страны ближнего и дальнего зарубежья. Но время расставило все на свои места: теперь шляпы являются отдельной и важной частью гардероба. В летнее время этот головной убор не только выглядит стильно, но и необходим для защиты от навязчивых солнечных лучей. Шляпы гармоничны в союзе и с шортами, и с романтическими платьями. Мои любимые фасоны: соломенная канотье и федора.

Пред. 17 августа 2012 След.

Архив Рынки

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2