Рынки - Архив материалов

Пред. 27 июля 2012 След.
По тропинкам Жигулей

По тропинкам Жигулей

Жителям Самарского края, безусловно, повезло - ведь именно на территории нашей губернии расположен уникальный Национальный парк «Самарская Лука». О его красотах и достопримечательностях можно рассказывать бесконечно. Но гораздо интереснее увидеть все собственными глазами.

Осторожно, отпуск!

Осторожно, отпуск!

В отпуске хочется расслабиться. Не думать о возможных проблемах со здоровьем, о какой-то там профилактике. Хочется валяться на солнышке, предвкушая, допустим, неожиданную романтическую встречу. А заодно и вкусную экзотическую еду. И прочие удовольствия. О том, чем все это может аукнуться позже, мы, понятное дело, не думаем.

Бильярд на обеденном столе

Бильярд на обеденном столе

Сегодня хочу представить вам предмет небольшой ссоры, а точнее – немаленького спора между моей подругой и ее мужем. Андрей – большой любитель «погонять шары» в свободное от работы время, наткнулся в Интернете на дизайнерскую идею – обеденного стола со съемной столешницей. Сдвигаешь ее как крышку, а под ней – самый настоящий стол для американского пула. Ну, и загорелся парень себе такой приобрести.

Отделать подчистую

Отделать подчистую

Одним из наиболее практичных материалов для облицовки стен на кухне, в санузле и бассейне уже на протяжении столетий является керамическая плитка. От ее правильной укладки зависит долговечность отделки. И процесс этот достаточно сложный.

Маленькая жизнь

Маленькая жизнь

При планировании и декорировании своего участка не забудьте об интересах самых маленьких. Им понадобится отдельное место для игр и спортивных занятий. Оборудовать его — дело ответственное: придется позаботиться и о безопасности, и о том, чтобы ребенку понравилось его «королевство».

Золотая рыбка

Летом родственники привозят мне из деревни огромное количество овощей. И хотя я в целом ничего не имею против растительной пищи, осилить такое обилие мне не под силу.

Длинные волосы против коротких стрижек

Мне редко снятся кошмары, но недавний сон выбил меня из колеи: коварный цирюльник очень коротко подстриг мои волосы. Я проснулась и с ужасом стала их ощупывать, благо, они оказались на месте.

Собственный стиль - выше моды

Собственный стиль - выше моды

С Алиной Топаловой мы познакомились в Интернете. Меня поразил ее блог о моде и стиле: в нем живет умная добрая девушка, которая просто восхищается своими драгоценными находками в россыпи модных трендов. Мы встретились в Москве, вместе завтракали в кафе и болтали без умолку. Оказалось, Алина училась в частном колледже в Англии, выпускница МГИМО, имеет два «красных» диплома и степень магистра международного права, работает в одном из лучших event- агентств Москвы, а в перерывах ведет собственный блог о моде и стиле. При этом она она вовсе не зазнается, говорит, что далека от моды и это всего лишь ее увлечение.

Пред. 27 июля 2012 След.

Архив Рынки

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5