Рынки - Архив материалов

Пред. 13 июля 2012 След.
Сам себе дизайнер

Сам себе дизайнер

Элитарный и заносчивый мир моды со своими брендами и глянцем уже не может не считаться с блогерами, этими детьми Интернета. Знаменитые дома моды приглашают их на свои показы, делают им подарки... И все только потому, что Всемирная паутина позволила им публично судить о моде, а уж это-то они умеют делать.

Минутное дело

Минутное дело

Современная мясорубка способна не только в считанные минуты переработать огромное количество мяса в фарш, но и выполнить функции кухонного комбайна: натереть овощи, как на терке, порезать колбасу, измельчить продукты и выжать сок. Поэтому на кухне такая универсальная техника становится просто незаменимой. Главное — правильно выбрать подходящий именно вам агрегат.

Кулинарные воспоминания

Я люблю коллекционировать рецепты, привезенные из различных путешествий, — неважно, за границей или по России. Когда на душе грустно, наваливается усталость и очень хочется отдыха, достаточно просто приготовить одно из заветных блюд. Знакомый вкус и запах пробуждают приятные воспоминания и буквально подпитывают позитивом.

Картонная мебель для детского развития

Картонная мебель для детского развития

Японский конструктор Масахиро Минами создал оригинальную детскую мебель. Для ее изготовления он использовал плотный гофрированный картон.

Нью-йоркский шик

Нью-йоркский шик

Недвижимость, которая оформляется в стиле «лофт», приобретают в основном люди, не скованные рамками стереотипов. На огромной площади можно и жилье обустроить, и выставочный зал организовать, и дискотеку провести. Неограниченное пространство для экспериментов и самовыражения особо ценят творческие люди и молодежь.

Летний холод

Летний холод

Летом хорошо в больших магазинах, кафе, офисах: заходишь с жаркой улицы в какой-нибудь супермаркет, а там - благодать... А все потому, что работают кондиционеры. Впрочем, у большинства кондиционеры есть и на работе, а у многих – и дома. Везде хорошо, где они есть! Впрочем, говорят, что это чудо техники может быть вредным. Насколько эти слухи соответствуют истине, разберемся с помощью специалистов.

Хороша страна Колумбия

Хороша страна Колумбия

У многих россиян понятие «экологический туризм» до сих пор вызывает массу вопросов. А вот, скажем, в Финляндии или Австралии это - обычное дело. При этом вовсе не обязательно колесить по свету с рюкзаком за плечами. Можно, например, путешествовать на велосипеде или параплане, главное – чтобы не во вред природе, а с целью поизучать ее да вдоволь красотами налюбоваться. Можно путешествовать таким образом по родному краю, а можно обратить внимание на далекие и не очень далекие земли... Например, чем не хороша Колумбия? Страна с немыслимым количеством экологических троп и интереснейших природных объектов.

Пред. 13 июля 2012 След.

Архив Рынки

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5