Рынки - Архив материалов

Пред. 22 июня 2012 След.

Куклы-муклы из силикона

Меня пугают муклы — девушки, вдоль и поперек накачанные силиконом. Их легко можно узнать в толпе по большим основательно намалеванным губам, по бюсту невероятных размеров и яркому макияжу. Как правило, свои эксперименты над многострадальным телом они объясняют интересами карьеры. Какая же профессия требует, чтобы верхняя губа доставала до кончика носа, а грудь пятого размера вываливалась из микрокофточки?

Вечные спутники жары

Вечные спутники жары

Майки и футболки поджидают человека у его колыбели, а потом сопровождают его всю жизнь. Не верите? Попробуйте, хотя бы мысленно, сделать ревизию гардероба своей семьи - от мала до велика. Футболки и майки есть у каждого.

К садику - будь здоров!

К садику - будь здоров!

Наконец-то: долгожданный звонок из детского садика - и вот вы уже в числе счастливчиков, которым предстоит активная подготовка к посещению этого дошкольного учреждения. Психологический настрой ребенка, покупка необходимых принадлежностей, и самое главное, без чего в сад просто не попасть – медицинская карта. Что же это за карта такая, где ее брать и каких врачей необходимо будет посетить, выяснила «Детская комната».

Лето и пляж - спорт и блажь

Лето и пляж - спорт и блажь

Лето и пляж - ну просто созданы друг для друга. В погожий летний день, и особенно в выходной, стар и млад устремляются поближе к воде, на теплый песочек. Дяди и тети, бабушки и дедушки часами нежатся под лучами палящего солнца - оздоравливаются. У ребятишек свои забавы - побегать по головам отдыхающих, построить замки из песка. Молодежь развлекается активно: волейбол, футбол, прыжки-кувырки в воду. В общем, как говорится - лепота! Но, оказывается, в определенных случаях как раз такой активно-творческий и вроде как полезный отдых врачи считают неправильным и даже вредным.

Живописный полуостров в Желтом море

Живописный полуостров в Желтом море

Если вы надумали посетить Юго-Восточную Азию, но пока не определились с конкретной страной, рекомендуем вам обратить внимание на Южную Корею. С точки зрения любознательных туристов, эта страна - с живописной природой и богатым культурно-историческим наследием - представляет собой, пожалуй, наибольший интерес. Здесь можно увидеть и древние буддистские монастыри, и королевские дворцы, и крепости, и пагоды. А местные горы и реки, горячие источники и песчаные пляжи однозначно порадуют тело и душу любого жителя средней полосы России.

Мал кореец, да дорог

Мал кореец, да дорог

Автомобиль нового поколения от корейского автоконцерна позиционируется как продолжение развития самобытной философии «Струящиеся линии». При этом за философский подход к созданию автомобиля придется заплатить немалые деньги — цены на хэтчбек С-класса кусаются. Главным конкурентом i30 уже называют Ford Foсus третьего поколения. В продаже новое творение корейских производителей появилось только пару недель назад.

Второй срок

Человек, купивший новенькое авто, в течение последующих 2-5 лет, как правило, старается обслуживаться только у официальных дилеров. Таким образом, он обеспечивает себе гарантию на автомобиль, когда в случае заводского брака или серьезной поломки официальный представитель автоконцерна обязан заменить деталь или отремонтировать машину за свой счет. Сейчас многие дилеры предлагают приобрести еще и дополнительную гарантию. Что это такое и так ли необходима допгарантия уже не новому, но все-таки еще бодрому «железному коню»?

Морская болезнь в четырех стенах

Морская болезнь в четырех стенах

Оригинальный стеллаж в виде штурвала морского судна создали дизайнеры итальянской фабрики Caroti. Видимо, для романтиков, время от времени представляющих себя на капитанском мостике. Осталось органично вписать его в общий интерьер.

Признак хорошего вкуса

Признак хорошего вкуса

Даже в наш век цифровой информации у большинства интеллигентных людей дома есть библиотека. Книги по сей день являются предметом гордости своих хозяев, а интерьеру придают уютный, обжитой вид, солидность, чувство тепла и надежности, несут положительную энергетику. Разнообразие цвета, размера и фактуры переплетов радует глаз.

Дом

Волшебный горшочек

Волшебный горшочек

Пока это чудо техники можно смело отнести к новинкам — далеко не все даже самые «продвинутые» домохозяйки слышали о ней. А зря — уверены те, кто уже опробовал эту «электрическую кастрюлю»: приготовление пищи с ней — одно удовольствие: быстро, просто и полезно.

Усадьба

Не женское дело

Не женское дело

Мой папа всегда очень много работал. Поэтому все хозяйственные заботы естественным образом ложились на наши с мамой плечи. Шесть дней в неделю. Потому что по субботам наш мужчина устраивал нам настоящий праздник. Я тогда еще училась в школе, мама работала там же, так что уходили мы в этот выходной день рано утром, а возвращались уже после обеда. И всегда дома нас ждал просто армейский порядок и божественный запах — настоящий киргизский плов, секрет приготовления которого в папиной семье передавался по мужской линии из поколения в поколение.

Пред. 22 июня 2012 След.

Архив Рынки

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1