Рынки - Архив материалов

Пред. 30 ноября 2012 След.

Технологии

Сам себе банкир

Сам себе банкир

В свое время банки стремились активно завлекать клиентов в свои офисы. Оно и понятно – каждый новый вкладчик давал кредитному учреждению возможность устоять на плаву в море финансовой неразберихи. Сегодня дело изменилось с точностью до наоборот: основной задачей для российских банкиров стала минимизация потока клиентов. В частности тех, кто посещает финансовые организации ради оплаты небольших сумм. Как следствие, на рынке банковских услуг стали появляться всевозможные варианты дистанционного обслуживания клиентов. А вместе с ними у вкладчиков возникло и немало вопросов.

Здоровье

Длина на заказ

Длина на заказ

Индустрия красоты несется вперед семимильными шагами. Еще относительно недавно милым дамам, желающим иметь красивые длинные ногти, приходилось долго отращивать их. С волосами - то же самое. Нет, конечно, можно было и ногти наклеить, и парик надеть. И еще ресницы накладные приладить. Все бы ничего, но такая красота, во-первых, была весьма хрупкой, а во-вторых, натуральной ее нельзя было назвать даже с большой натяжкой. Современные технологии красоты позволяют добавить длины без ущерба естественности.

Отдых

Новый год в сугробах и под пальмами

Новый год в сугробах и под пальмами

Год вышел на финишную прямую - до самого любимого и яркого праздника остался ровно месяц. И если вы не планируете отмечать его дома около телевизора, то самое время определиться, куда же стоит направить свои стопы. Вариантов существует множество. Чтобы не отходить от традиции встречать Новый год с елками и сугробами, можно отправиться в Европу, а можно наоборот – рвануть в Африку, туда, где зеленые пальмы, теплое море и никаких морозов.

Дом

Минимальный набор

Минимальный набор

Независимо от появления все более и более совершенных технических новинок, призванных облегчить пребывание хозяйки на кухне, обычная сковорода будет востребована всегда. Но если раньше этот капризный предмет требовал от домохозяйки немалого мастерства, то сейчас в магазинах появилось столько всевозможных сковородок, что из множества предлагаемых вариантов остается лишь выбрать необходимую имено вам.

Провокационный интерьер

Провокационный интерьер

Яркий и вызывающий поп-арт - такой стиль нередко выбирают неординарные и творческие личности. Смешение различных цветов и фактур в интерьере, на первый взгляд, не поддается никаким дизайнерским правилам. Но все же свои характерные черты у этого провокационного стиля есть.

Пред. 30 ноября 2012 След.

Архив Рынки

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2