Рынки - Архив материалов

Пред. 02 ноября 2012 След.
Омбудсмены для владчиков и заемщиков

Омбудсмены для владчиков и заемщиков

Министерство финансов РФ разработало и уже согласовало с заинтересованными ведомствами Проект Федерального закона «О Финансовом уполномоченном по правам потребителей финансовых услуг». Если этот закон примут, то физические лица смогут бесплатно обратиться к правозащитнику, чтобы в досудебном порядке решать споры с банками, страховщиками, брокерами и ломбардами.

Технологии

Внимание — снимаю!

Внимание — снимаю!

Дорогие сердцу моменты можно запомнить, описать в личных дневниках, но, как говорится, лучше один раз увидеть — то есть запечатлеть их на фото. Ведь как приятно и удобно просматривать семейные альбомы, например, в цифровом формате... Ну а чтобы сделать качественную фотографию, вам понадобится современная и, главное, правильно подобранная под ваши требования камера.

Здоровье

Крем на всю жизнь

Крем на всю жизнь

Каждая женщина хочет быть красавицей, и каждая уверена, что для этого она делает все возможное. И это все делает правильно. В самом деле: подумаешь, крем и маску наложить. Велика премудрость! Оказывается, не все так просто. Множество правил, которыми женщины руководствуются в ежедневной работе над своим лицом, на самом деле являются заблуждениями. И такие ошибки в процессе ухода за собой могут привести к обратному эффекту.

Отдых

Остров вечного лета

Остров вечного лета

Уже не первый год эта небольшая страна, расположенная на острове в Индийском океане, привлекает к себе туристов, готовых платить за отдых немалые деньги. И платить здесь действительно есть за что. К услугам отдыхающих замечательные песчаные пляжи, живописные коралловые рифы, прозрачная океанская вода, небывалой красоты ландшафты и удивительная фауна. Настоящий рай для дайверов, любителей морской рыбалки и тропической экзотики.

Дом

Личный спортзал

Личный спортзал

Как известно, систематические физические нагрузки – это залог здоровья, хорошего самочувствия и красивой фигуры. Но у многих просто-напросто не хватает времени на то, чтобы регулярно посещать фитнес-клубы. Заниматься в любое удобное время позволяет домашний спортзал.

Домашний пекарь

Домашний пекарь

Домашний хлеб всегда вкуснее и полезнее магазинных аналогов. Раньше его пекли в настоящих печах, а сейчас на помощь современным домохозяйкам пришли высокие технологии: современный прибор - хлебопечка - способен испечь и самый простой «сорт» хлеба, и самые интересные его разновидности.

Пред. 02 ноября 2012 След.

Архив Рынки

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2