Рынки - Архив материалов

Пред. 16 ноября 2012 След.

Технологии

Есть коннект!

Есть коннект!

Жизнь современного человека не представляется возможной без многих вещей, которые еще десять лет назад могли показаться нам лишь игрой фантазии. В список «современные и необходимые» без сомнений можно включить мобильные телефоны, съемные носители информации, портативные компьютеры и, конечно же, Интернет. К слову, без доступа к последнему большая часть гаджетов 21 века теряет едва ли не половину своей функциональности. Как этого избежать и каким может быть Интернет нового поколения, вы узнаете из нашего сегодняшнего обзора.

Красота

Мех во власти моды

Мех во власти моды

Пусть меня презирают представители Greenpeace, но ничего теплее и уютнее меха в морозные дни я пока не нашла, да и вряд ли найду. Однако время привычных норковой шубки и песцовой шапки ушло, возможно, безвозвратно. В этом сезоне дизайнеры диктуют новые меховые тенденции, которые не только согреют, но и придадут вашему образу ультрамодный шик.

Здоровье

Убрать все лишнее

Убрать все лишнее

Красавицей с идеальными формами хочет быть каждая женщина. Проблему решают по-разному. Кто-то идет в спортзал и трудится там до седьмого пота. Другие уповают на хирургию. Для сильных духом - строгая диета. Есть любительницы массажа и прочих «бескровных» методик. А некоторые пытаются все эти процедуры совместить. Так как же похудеть?

Отдых

И Мертвое море, и город в скале

И Мертвое море, и город в скале

Каждый сезон туроператоры стараются чем-то порадовать бывалых путешественников. Новинка этого сезона – туры в Иорданию с вылетом из Самары. Теперь и целебная сила Мертвого моря, и чистые песчаные пляжи Красного моря, и незабываемый дайвинг, и экскурсии по следам древнейшей цивилизации стали самарцам доступнее, чем когда-либо.

Дом

Простор для фантазии

Простор для фантазии

Отделка помещений камнем с давних времен символизирует респектабельность и основательность, так сказать, «на века». Сегодня этот материал - как натуральный, так и искусственный - позволяет создавать неповторимые интерьеры.

Усадьба

Идеальная чашка

Идеальная чашка

Сегодня производители бытовой техники ублажают любую прихоть потребителя. В том числе — желание любителей кофе самостоятельно варить этот ароматный напиток дома. Известно, что качество кофе зависит не только от качества «сырья», но и от мастерства повара. И далеко не всегда можно исполнить классические вариации кофейных напитков, не прибегая к использованию сложной техники. Сегодня разберемся, как выбрать оптимальный прибор-помощник.

Пред. 16 ноября 2012 След.

Архив Рынки

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2