Рынки - Архив материалов

Пред. 05 октября 2012 След.
В Париже уже знают

В Париже уже знают

По традиции, осенью в мире стартует череда Недель мод - начиная с Нью-Йорка и заканчивая Парижем. Ежедневные показы, шоу, презентации - большой праздник для дизайнеров, стилистов, байеров, фотографов, журналистов, блогеров, совершающих вояжи по странам-участницам модной гонки. Paris Fashion Week организуется при поддержке Французской Федерации Высокой моды прет-а-порте и вызывает наибольший интерес у самых искушенных ценителей моды, ведь именно здесь свои новые коллекции представляют дизайнеры и Дома мод с самыми громкими именами: Chanel, Louis Vuitton, Nina Ricсi, Kenzo, Loewe и многие другие.

На пути к водопадам и Андам

На пути к водопадам и Андам

Венесуэла – одна из колоритнейших стран Южной Америки. Туристов сюда привлекают прежде всего природные достопримечательности. Здесь можно полюбоваться снежными пиками Анд и амазонскими джунглями, красивым плато Гран Сабана и высочайшим на нашей планете водопадом Анхель. Добавьте к этому почти 3000 километров песчаных берегов и представьте, что все это окружено роскошной флорой и разнообразнейшей фауной. Вот уж где действительно стоит побывать!

Учёба

Зимний сад

Зимний сад

«Снежное» время года все ближе, а значит, чтобы в следующем сезоне получить хороший урожай, уже сейчас нужно позаботиться о защите сада от морозов. Особого внимания потребуют молодые деревья и кустарники, а также «капризные» виды растений.

Здоровье

Кислородный танец для мышц

Кислородный танец для мышц

Про аэробику сегодня знают практически все. То есть большинство из нас уверены, что это оздоровительные танцы под музыку. Но такое определение все-таки неполно, ведь еще эти занятия тренируют главную мышцу организма – сердце. А еще занятия аэробикой способствуют увеличению скорости распространения кислорода по всему организму.

Дом

Гармония сочетания

Гармония сочетания

Эклектика – это гармоничный симбиоз разных стилей, объединенных основной идеей удобства и комфорта. Видимо, поэтому в современных интерьерах этот стиль встречается очень часто. С одной стороны, дизайн интерьера в таком стиле осознанно выбирают люди смелые и неординарные, которые не боятся отойти от привычных стереотипов. С другой – сочетание стилей неизбежно уже только из-за наличия в доме всевозможной техники.

Пред. 05 октября 2012 След.

Архив Рынки

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24 25 26 27 28 29 30
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4