Рынки - Архив материалов

Пред. 09 декабря 2011 След.
Король фруктов

Король фруктов

Гранат - это не только вкусный деликатес, но еще и настоящий витаминно-минеральный комплекс. Не зря его называют «фруктовым королем». В нем есть все необходимое для полноценной работы организма. В соке граната обнаружено 15 аминокислот, шесть из которых содержатся помимо него только в мясе, и незаменимы для человеческого организма. В нем также содержатся четыре основных витамина: С, Р, B6 и В12.

Задел на будущее

Задел на будущее

Несмотря на кажущийся «зимний сон», жизнь в саду в холодное время года отнюдь не замирает – деревья и кустарники по-прежнему нуждаются в уходе. Помимо этого, у дачников найдется несколько полезных занятий в саду или дома, которые помогут качественно подготовиться к новому сезону.

Тепло по таймеру

Садиться в холодную машину очень неприятно. Хотя бы потому, что переохлаждение может стать причиной многих крайне неприятных заболеваний. Проблему можно решить, установив сигнализацию с функцией автозапуска. У такого решения масса достоинств, но есть и недостатки, которые надо учитывать.

Остаться при своих

Остаться при своих

К сожалению, статистику по количеству краж колес никто не ведет. Потому что пострадавшие обычно не заявляют об этом в правоохранительные органы, считая, что никакого толку от этого не будет. Отчасти это так, но плохая раскрываемость подобных преступлений – не повод для того, чтобы не предпринимать никаких мер. Самый очевидный вариант – установка специальных болтов или гаек с секретом. Этот метод дешев и помогает спать спокойно.

Естественное украшение

Естественное украшение

Ухаживать за волосами нужно, конечно же, не только женщинам. Наша прическа – важная часть нашего облика. А значит, на первый план выходят здоровье волос и правильный уход за ними.

Два дня в Великом Устюге

Два дня в Великом Устюге

В отличие от большинства мест, в значительной степени востребованных туристами, в Великий Устюг огромные потоки жаждущих чуда и развлечения устремляются лишь один раз в году – во время новогодних каникул. Но тем больший интерес представляет для детей и взрослых это сказочное место, где расположено жилище самого Деда Мороза.

С горочки спуститься

Зиму невозможно представить без веселых игр в снегу, лепки снеговика и, безусловно, катания с горок. Такие забавы по душе и маленьким, и взрослым. Но если взрослые отвечают за свою безопасность сами, то о детях должны позаботиться родители. Чтобы прогулки на улице не привели к плачевным последствиям, нужно уметь грамотно организовывать их: от покупки обычных санок до выбора места катания на них.

Куртки, варежки, ботинки

Куртки, варежки, ботинки

Одежда для зимних видов спорта - горных лыж, сноубординга, катания на санках, коньках - это не просто некие предметы гардероба, а зачастую сложные, точно рассчитанные, изготовленные по самым современным технологиям функциональные костюмы. Усилия модных дизайнеров направлены на то, чтобы спортивная экипировка не была лишена красоты.

Пред. 09 декабря 2011 След.

Архив Рынки

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1