Рынки - Архив материалов

Пред. 23 декабря 2011 След.

Повседневный наряд

Зима - это не только морозы, метели и гололедица, но и теплый уютный дом, вечера с книгой, семейное колдовство над новогодним убранством елки. Этому казалось бы повседневному времяпрепровождению особое праздничное настроение может придать домашняя одежда. Сейчас, кстати, у нас появилось много магазинов, которые специализируются исключительно на продаже одежды для дома.

В полной готовности

До Нового года остались считанные дни. Сейчас самый разгар праздничной суеты, нужно успеть закупить подарки, продукты, украсить дом. Для взрослых это постоянная суета, а для малышей - торжественное событие, ожидание чуда и волшебства. Для того, чтобы не испортить радостное впечатление о празднике своему ребенку, нужно грамотно все спланировать и организовать.

Взгляд с башен древнего кремля

Взгляд с башен древнего кремля

В России много красивых древних городов. Отсутствие суеты, столь свойственной крупным мегаполисам, храмы на каждом шагу, старинный кремль около реки воссоздают ни с чем не сравнимую атмосферу. И потому, если вам хочется отметить Новый год или Рождество максимально приближенно к русским традициям, лучше всего отправиться в один из этих замечательных городов. Например, в Великий Новгород.

Как стать ягодкой опять

Как стать ягодкой опять

Россия, конечно, не чемпион по части долгожительства. Но все-таки средняя продолжительность жизни у наших женщин 71-72 года. Так что в пятьдесят до увядания еще очень даже далеко. Как продлить молодость? Один из эффективных способов – занятия фитнесом. Но все же возраст вносит свои коррективы в фитнес-программу. В ритм занятий следует входить постепенно, ведь с годами растет и риск получить травму.

Скромно, по-семейному

Скромно, по-семейному

Мини-вены пользуются популярностью в США. Народ там фактически кочевой. А если человек мало того что семейный, да еще и ездит на мини-вене — так это еще и плюс в работе. Значит, он думает не только о себе. В России с мини-венами дела обстоят похуже. Они почти не продаются. Оттого и моделей наперечет. Этим воспользовался GM и внедрил на наш рынок новую модель семейного автомобиля — Chevrolet Orlando. Презентация новинки прошла в автосалоне «VIP-Авто».

В опцион не входят

Производители автомобилей, конечно, стараются максимально угодить запросам покупателей, но у них не всегда получается. Если набить народную «Приору» всеми нужными водителю опциями, то она будет стоить как антинародный Mercedes. Но это не означает, что нельзя оснастить салон всеми нужными устройствами по своему собственному усмотрению. Между прочим, выйдет намного дешевле.

Уединенное место

Уединенное место

Пожалуй, нет места в доме, в котором мы бываем так часто, как в ванной. Утром первым делом идем туда умываться, после работы опять спешим в ванную чтобы принять душ, снять усталость, а перед сном вновь умываемся и накладываем ночной макияж. Столь популярное место в доме, безусловно, должно быть не только удобным, функциональным, но и уютным.

«Дворник»-автомат

«Дворник»-автомат

В России, с ее снежными зимами, снегоуборочная техника владельцам загородных домов просто необходима. Правда, в нашей стране ее производителей пока немного, и в основном оборудование импортируется. Поэтому оно появилось на нашем рынке относительно недавно.

Враг вирусов

Враг вирусов

В период зимних простуд чеснок — незаменимый помощник в деле профилактики и лечения. Он обладает многими полезными свойствами. В состав чеснока входят азотистые вещества, натрий, калий, кальций, магний, кремниевая, серная, фосфорная кислоты, витамин С, D, В, фитостерины, экстрактивные вещества, фитонциды и эфирные масла.

Пред. 23 декабря 2011 След.

Архив Рынки

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1