Рынки - Архив материалов

Пред. 02 декабря 2011 След.

Шапошный разбор

Основной тренд зимы: шапка крупной вязки с забавным помпоном. Впрочем, и традиционные меховые по-прежнему не выходят из моды. Выбор за вами - casual или классика. Только не забывайте, современные модницы совмещают несовместимые на первый взгляд вещи. Главное - держать курс на практичность головного убора, но только не в ущерб изящности и красоте.

Доброе утро,  малыш

Доброе утро, малыш

Сейчас, когда дни становятся все короче и холоднее, меньше всего утром хочется вылазить из-под теплого одеяла, а надо. Но как объяснить эту сонному малышу? Чтобы пробуждение и сборы в садик проходили без истерик и скандалов, нужно знать несколько секретов того, как правильно организовать утренний подъем ребенка.

На берегах Сиамского залива

На берегах Сиамского залива

Встречать Новый год можно по-разному. Можно традиционно – нарядить елку, слепить снеговика, покататься на санках с горки, а можно – лежа на песчаном пляже, купаясь в море и фотографируясь под пальмами. Но для этого нужно отправиться, например, в Таиланд. И в частности, на самый шумный и тусовочный курорт страны – в Паттайю.

Свет мой, зеркальце, скажи…

Свет мой, зеркальце, скажи…

Красивое лицо – гладкое лицо. Любые изъяны всем видны и вызывают массу неприятных эмоций. А так хочется быть красавицей. Что делать, если кожа на лице проблемная? Советуют специалисты.

Не всякий свет в почете

Не всякий свет в почете

В магазинах продается множество источников света для автомобилей. Тут и подсветка днища, и светящиеся форсунки омывателей стекла, и подсветка порогов, и дополнительные стоп-сигналы. Увешанные лампами машины - излюбленная мишень для сотрудников ДПС, которые с удовольствием запрещают эксплуатацию транспортного средства до устранения неисправностей. А неисправности – это как раз дополнительные световые приборы. Но не все из них вне закона.

Без покраски

Когда машина попадает в ДТП, как правило, требуется кузовной ремонт. Дело это хлопотное: надо выправить вмятину, зачистить сколы, зашпаклевать, загрунтовать и только потом покрасить. Правда, сейчас существуют технологии, позволяющие обойтись без этого сложного цикла.

Сонное царство

Сонное царство

У всех без исключения спальня ассоциируется с уютом. Но каждый представляет его по-своему. Для одних это интерьерное решение в пользу огромной удобной кровати. Для других – невесомые кружева и обязательное наличие туалетного столика. Но в любой спальне должны царить покой и комфорт. Ведь уютная спальня – это залог здорового сна, полноценного отдыха и гармоничных отношений.

Солнце на столе

Солнце на столе

Грейпфрут - это просто кладезь полезных веществ для нашего организма. В нем содержатся провитамин А, витамины С (в 100 г грейпфрута - почти 60% суточной потребности), D, В1, Р, до 7% сахаров (глюкоза, фруктоза, сахароза), органические кислоты, минеральные соли, пектиновые вещества, эфирное масло, фитонциды, горький гликозид нарингин, который придает плодам горьковатый привкус, антиоксиданты, которые снижают уровень холестерина в крови. Один грейпфрут в день поможет людям, страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями, нормализовать уровень холестерина и тем самым избежать серьезного фактора риска. Грейпфрут уменьшает потребность в инсулине для людей, страдающих диабетом, так как употребление этого плода способствует понижению уровня содержания сахара в крови. Он помогает в борьбе с болезнями десен, уменьшая их кровоточивсть. А семена грейпфрута обладают противомикробными и противогрибковыми свойствами.

Садовые помощники

Садовые помощники

Зимой в магазинах дачного инвентаря проходят распродажи, и соблазн купить «всего и побольше» велик. Чтобы не тратить лишние деньги и не превращать дачный участок в склад ненужных инструментов, нужно сразу определиться, какие из них вам реально нужны.

Пред. 02 декабря 2011 След.

Архив Рынки

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1